Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 25 Август 2013, 17:03 3539 3

Wargaming.net: «Игра — про мир танков, а не о войне»

На данный момент посещения городов расписаны до марта.

Имели счастье пообщаться в первый час гейминга с бабушкой и дедушкой. Они спрашивали, что это за игра, чем она интересна, и почему все в нее играют. Мы попробовали что-то объяснить, на что они сказали: «Мы сегодня не поиграем, компьютер покупать собираемся и на курсы пойдем, а, вообще, мы за сына пришли поболеть». Ему 40 лет. Так мило было.

Вообще по тому, что мы успели увидеть, думается, не все игроки смогли приехать. Плюс ко всему я лично знакома с игроками, которые занимали на региональных соревнованиях первые места, призовые места. Я их знаю, они живут в республике, в Сыктывкаре. Часть не смогла приехать, часть приедет сегодня. Сильные игроки есть, это однозначно. В любом случае я верю в усердные тренировки: не талантом так трудом силу можно наработать.

У нас по всему миру зарегистрировано более 60 миллионов пользователей, не факт, что все они живые люди, но 30 миллионов из них играют. Рекорд на русском кластере у нас был 816 тысяч одновременно играющих пользователей. Это только в зоне .ru. Плюс к этому у нас играют в Европе, Америке, Азии. Сейчас мы готовимся открыть 16 офис в Остине, штат Техас. По всему миру численность компании составляет две тысячи человек.

Относительно давно статистика была пугающая: среднее время нахождения в игре в день составляла восемь часов. Значит, кто-то играет 16 часов. К запуску проекта World of Warplanes мы проводили акцию с хорошими призами. Суть ее заключалась в том, что игроку за семь дней нужно было набрать максимальное количество фрагов. Так вот, были люди, которые всю неделю не выходили из игры: кто-то за сутки проводил 190 боев, кто-то более 200. Цифра сумасшедшая.

Мы постоянно копаемся в архивах, поднимаем новые данные, наши танки воссозданы по чертежам. Все максимально четко. У нас есть много опытных исторических консультантов, которые следят за аутентичностью продукта.

Мы стараемся быть аполитичными. Мы позиционируем игру не как битву советской техники против немецкой. У нас это все перемешано. Игра - про мир танков, а не о войне. 

Был выбран самый интересный исторический срез с 1930-х по 1953 год. Новые модели танков не планируется. 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама