Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 3 Сентябрь 2013, 11:27 621 9

День работников нефтегазовой отрасли в Ухте отметили с «Аварией»

По главной улице города прошли колонной работники градообразующих предприятий нефтегазовой промышленности и студенты Ухтинского государственного технического университета.

«Процессия выдвинулась от здания кинотеатра «Юбилейный». По задумке организаторов «Карнавал нефти и газа», главное представление развернулось на площадке перед Дворцом культуры. Героями праздника стали «Нефтянчик» и «Газовичок», символизирующие два основных сырьевых ресурса города и региона в целом. Танцевальные коллективы показали историю рождения нефти. На глазах у публики, маленькие фонтаны вылились в «реки» из синих и черных шаров, символизирующие нефть и газ. Затем на площадь заступали трудовые коллективы города», - сообщила пресс-служба администрации Ухты.

Мэр города Игорь Леонов выразил благодарность руководителям компаний нефтегазовый отрасли за участие в социальных проектах, направленных на улучшение качества и условий жизни людей: «Ваша работа заслуживает особого уважения, ведь она несет свет и тепло в наши дома и наши сердца. Газовики помогают оборудовать школы, поддерживают проекты для детей и молодежи». Он отметил, что это праздник для всего города, и также поздравил всех ухтинцев с Днем знаний.

В честь двойного праздника, затронувшего практически каждую ухтинскую семью, пригласили звезд российского масштаба – поп-группу «Дискотека Авария».

Коллектив «зажег» так, что после пары композиций слушатели не смогли остаться равнодушными – громко подпевали и аплодировали, не жалея аплодисментов. Особо активные ухтинки, вышли на сцену и помогали исполнить солистам песню «Малинки».

В импровизированном «караоке» участвовали и дружинники, обеспечивающие порядок и безопасность на концерте, и сотрудники правоохранительных органов, и даже журналисты. Особенно бурно реагировали на «Арам-зам-зам», «С новым годом!», «Про яйца».

Концерт закончился чуть позже, чем рассчитывали организаторы. Но даже после заключительной песни зрители долго не расходились, выкрикивая «Браво!» и «На бис!». Самые терпеливые фанаты были вознаграждены флаерами с автографами группы. Их раздал выбежавший из-за кулис музыкант.

Фото: пресс-служба администрации Ухты

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама