Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 24 Сентябрь 2013, 11:21 1346 0 2

Жителя Корткероса пригласили на передачу «Сам себе режиссер» и он ищет представителя

Житель Корткероса снял видеоролик, который победил в передаче «Сам себе режиссер». Но чтобы узнать, какое место заняла видеозапись, необходимо приехать на съемки, а сам автор этого сделать не может, поэтому ищет добровольцев, кто съездит вместо него.

Как рассказал «Стенографу» режиссер ролика Александр, года три назад он с семьей отдыхал в Сочи. «Делать было нечего, кроме как валяться на пляже, поэтому везде брали с собой фотоаппарат, чтобы фотографироваться возле достопримечательностей во время прогулки. Жизнь там начинается в 21:00, и один раз в позднее время мы увидели интересную картину: на берегу возле игрового автомата копошился мальчик. Он очень хотел выиграть в этом аттракционе игрушку, но автомат не брал его десятирублевую купюру: то ее «выплевывал», то «заглатывал» обратно. Наверное, меня поразила настырность ребенка и этого самого автомата, поэтому я решил снять их борьбу на видео».


По словам Александра, про этот ролик он забыл, но в августе этого года перебирал файлы в компьютере и случайно наткнулся на смешную запись из Сочи. Тогда и решил отправить ее на «Сам себе режиссер», загрузил в официальную группу передачи во «ВКонтакте».
Недавно Александру пришло сообщение от редактора Марины Киреевой, которая рассказала, что видео им очень понравилось, и они хотели бы видеть автора на съемках передачи 4 октября в Москве.
«Я сначала не поверил, ведь сколько мошенников сейчас наживаются на людях, - отметил Александр. - Тем более девушка начала мне объяснять различные юридические вопросы, касающиеся приза, который облагается налогами. Но мне потом позвонили, и не один раз. Я до сих пор сомневаюсь и не знаю, какое место из трех занял, но на передачу ехать нужно обязательно, иначе автоматически выберут другую работу».

Сам автор в Москву выехать не может, а родственники боятся, «что из них там сварят суп». Поэтому Александр ищет смельчака, который бы смог представить Коми и Корткерос в Москве 4 октября.

В группе «Мы за!» уже объявили об уникальной возможности побывать на съемках передачи «Сам себе режиссер». «Нам необходим человек, который хочет посмотреть на себя по телевизору и прославить наш Корткерос, - пишут жители села. - Ну и, конечно же, фото с Лысенковым обеспечено! Необходимо быть в Москве 4 октября. Ответ дать нужно сегодня до 17:00. Проезд и проживание за ваш счет».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Марков
Феликс
Олегович
Родился 17 февраля 1962 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама