Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 24 Сентябрь 2013, 11:21 1317 0 2

Жителя Корткероса пригласили на передачу «Сам себе режиссер» и он ищет представителя

Житель Корткероса снял видеоролик, который победил в передаче «Сам себе режиссер». Но чтобы узнать, какое место заняла видеозапись, необходимо приехать на съемки, а сам автор этого сделать не может, поэтому ищет добровольцев, кто съездит вместо него.

Как рассказал «Стенографу» режиссер ролика Александр, года три назад он с семьей отдыхал в Сочи. «Делать было нечего, кроме как валяться на пляже, поэтому везде брали с собой фотоаппарат, чтобы фотографироваться возле достопримечательностей во время прогулки. Жизнь там начинается в 21:00, и один раз в позднее время мы увидели интересную картину: на берегу возле игрового автомата копошился мальчик. Он очень хотел выиграть в этом аттракционе игрушку, но автомат не брал его десятирублевую купюру: то ее «выплевывал», то «заглатывал» обратно. Наверное, меня поразила настырность ребенка и этого самого автомата, поэтому я решил снять их борьбу на видео».


По словам Александра, про этот ролик он забыл, но в августе этого года перебирал файлы в компьютере и случайно наткнулся на смешную запись из Сочи. Тогда и решил отправить ее на «Сам себе режиссер», загрузил в официальную группу передачи во «ВКонтакте».
Недавно Александру пришло сообщение от редактора Марины Киреевой, которая рассказала, что видео им очень понравилось, и они хотели бы видеть автора на съемках передачи 4 октября в Москве.
«Я сначала не поверил, ведь сколько мошенников сейчас наживаются на людях, - отметил Александр. - Тем более девушка начала мне объяснять различные юридические вопросы, касающиеся приза, который облагается налогами. Но мне потом позвонили, и не один раз. Я до сих пор сомневаюсь и не знаю, какое место из трех занял, но на передачу ехать нужно обязательно, иначе автоматически выберут другую работу».

Сам автор в Москву выехать не может, а родственники боятся, «что из них там сварят суп». Поэтому Александр ищет смельчака, который бы смог представить Коми и Корткерос в Москве 4 октября.

В группе «Мы за!» уже объявили об уникальной возможности побывать на съемках передачи «Сам себе режиссер». «Нам необходим человек, который хочет посмотреть на себя по телевизору и прославить наш Корткерос, - пишут жители села. - Ну и, конечно же, фото с Лысенковым обеспечено! Необходимо быть в Москве 4 октября. Ответ дать нужно сегодня до 17:00. Проезд и проживание за ваш счет».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама