Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 31 Октябрь 2013, 08:05 963 6

«Европа плюс Коми» подвела итоги фотоконкурса «День АвтоRUлиста»

Для участия в конкурсе «День АвтоRUлиста» нужно было стать участником официальной группы «Европы плюс Коми» в соцсети «ВКонтакте» и выложить в альбоме конкурса фотографию, указав одну из трех номинаций. Фото самых крутых и прокачанных машин боролись за победу в номинации «Низкие тазы». Для самых сексуальных и горячих женских фотографий была предусмотрена номинация «Авто-Леди». А самые интересные и яркие фотографии детей за рулем представили в номинации «Будущий водитель». На фото обязательно должен был быть автомобиль и участник конкурса. Победителей определил коллектив радиостанции с учетом отданных за фотографии голосов. Итоги конкурса подвели 27 октября в «День АвтоRUлиста» на «Европе плюс Коми».

Победу в номинации «Авто-леди» одержала Виктория Самукович, в номинации «Низкие тазы» - Наталия Маранова, в номинации «Будущий водитель» - Дарья Грудина. Победители получили призы – футболки и бейсболки с логотипом радиостанции, а также сертификаты на пиццу.

 

«Европу плюс Коми» можно по праву считать самой автомобильной радиостанцией региона. Вот уже десять лет автолюбители Сыктывкара и республики узнают всю самую свежую и оперативную информацию о ситуации на дорогах из выпусков единственной в своем роде автопрограммы «11 регион» на «Европе плюс Коми». Ежедневно начиная с 07:00 за 11 минут до конца каждого часа в эфире радиостанции звучит информация о местах концентрации ДТП, пробках, ремонтных работах, благодаря чему автолюбители столицы Коми могут выбрать оптимальный маршрут и сэкономить свое время. Выпуски программы «11 регион» выходят при содействии республиканского управления ГИБДД, которое ежедневно предоставляет сводку происшествий на дорогах республики. На этом сотрудничество «Европы плюс Коми» и правоохранителей не заканчивается. Как рассказал начальник отделения пропаганды управления ГИБДД МВД по Коми Александр Некрасов, совместно проводятся социальные акции, направленные на повышение безопасности на дорогах. Например, в рамках акции «Отрази белую ночь» детям в преддверии летних каникул подарили светоотражающие брелоки.

 

В рамках программы «11 регион» недавно стартовала популярная игра «Пицца на колесах». Чтобы выиграть пиццу, необходимо слушать «Европу плюс Коми» в будни. В выпусках программы «11 регион» в 07:49, 08:49 и 09:49 звучит определенное число гудков, которые необходимо повторить в эфире «Европы плюс Онлайн» с 13:00 до 14:00. Слушатель должен запомнить цифру, дозвониться в программу и просигналить нужное количество раз. Наградой за каждый сигнал станет пицца. Даже если участник игры не слушал с утра эфир, а случайно поучаствовал в раздаче, он получит поощрительный приз — одну пиццу.

Задачей игры «Пицца на колесах» является не только розыгрыш призов, но и привлечение внимания к дорожным проблемам. Как известно, звуковые сигналы водители используют для привлечения внимания или предупреждения об опасности. Посигналив, участники игры могут в эфире радиостанции сообщить о какой-либо конкретной проблеме на дорогах: яме, пробке или ДТП.

Как нам сообщили на «Европе плюс Коми», программа «11 регион» не обошла вниманием такое масштабное событие, как проведение 2 ноября эстафеты Олимпийского огня в Сыктывкаре. Движение по центральным улицам города в этот день будет ограничено, поэтому автомобилистам нужно заранее спланировать свой маршрут. В течение трех дней радиостанция будет информировать автомобилистов о маршруте эстафеты, а инспектор пропаганды городского отдела ГИБДД Вера Крючек будет обращаться к автомобилистам через «Европу плюс Коми». Запись одного из обращений можно послушать на странице радиостанции в соцсети «ВКонтакте».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама