Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 15 Май 2007, 14:11 917 0

В Коми автомобили Mazda продавать не будут

В Коми автомобили Mazda в ближайшее время продавать не будут, рассказали корреспонденту «КомиОнлайна» в автосалонах Сыктывкара. Таким образом были опровергнуты ранее звучавшие сообщения о скором открытии в столице республики официального дилерского центра Mazda.

Как пояснили специалисты, дороги в Коми не пригодны для этих машин — Mazda отличает низкая посадка. Во-вторых, в республике нет и в ближайшее время не ожидается официальных дилеров и соглашений с поставщиками, поэтому невозможно обеспечить автолюбителям гарантийное сервисное обслуживание.

Как ранее писал «КомиОнлайн», сыктывкарец Виктор хотел приобрести шестую модель Mazda. Но в одном из салонов города ему сказали, что в настоящее время распродают последние машины этой марки и больше их привозить не будут, такие авто теперь можно купить в Санкт-Петербурге и Москве. По словам еще одного желающего приобрести автомобиль Mazda Дмитрия, ни в одном салоне не дали вразумительного объяснения по поводу отсутствия этой марки машины. «Потом я уже сам выяснил, что в Сыктывкаре нет ни одного салона, который бы подходил под стандарты дилера Mazda», — отметил Дмитрий.

В то же время, как рассказал менеджер другого автосалона, за дополнительную плату в Сыктывкар можно привезти любую машину под заказ, но это может занять время — например, Mazda третьей модели автолюбитель получит не ранее чем через три месяца. Кроме того, машина влетит в копеечку: чтобы купить шестую модель Mazda, необходимо более 26 тысяч долларов без учета комиссии за доставку.

Сегодня самыми ходовыми авто в Коми являются различные модели Nissan, Hyundai, Daewoo, Renault и Toyota.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама