Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 6 Ноябрь 2013, 13:34 707 2

Радиослушателей «Европы плюс Коми» в ноябре ожидает 16 мгновений

В течение месяца на радиостанции будут вспоминать знаменательные события и выдающихся людей, с которыми связана история «Европы плюс Коми» и республики в целом.

Начало праздничных мероприятий на «Европе плюс Коми» совпало с проведением 2 ноября в Сыктывкаре эстафеты Олимпийского огня. В течение дня радиостанция вела онлайн-трансляцию, в ходе которой слушатели могли узнать о прибытии огня в столицу Коми, движении факелоносцев по улицам города и завершении эстафеты на Стефановской площади. В прямом эфире ощущениями от участия в действе поделился Анатолий Чиканчи. В ходе трансляции также были организованы прямые включения с ведущими церемонии зажжения чаши Олимпийского огня.

С этой недели на радиостанции стартовала акция «Праздничный торт». В течение 16 дней в эфире «Европы плюс Коми» в честь дня рождения будут разыгрывать по одному торту. Чтобы стать обладателем вкусного подарка, необходимо с 13:00 до 14:00 смотреть трансляцию прямого эфира на сайте радиостанции, не пропустить кодовое слово, которое покажет ведущий и дозвониться первым в эфир. Аналогичная акция проходит и в официальной группе радиостанции в соцсети «ВКонтакте».

На этом праздничные мероприятия не закончатся. Как нам рассказали на радиостанции, 16 лет – время взросления, когда пора думать не только о развлечениях, но и благих делах. Поэтому «Европа плюс Коми» объявила о проведении благотворительной акции «16 лет – 16 добрых дел». В ее рамках будет исполнено 16 желаний и просьб радиослушателей. Билет в кино или вкусное угощение, новая детская площадка или скамейка в парке – с радиостанцией любая мечта может осуществиться, если о ней рассказать в прямом эфире или написать в группе в соцсети «ВКонтакте». В рамках акции при участии благотворительного фонда «Сила добра» радиостанция поможет нескольким тяжело больным детям. Поэтому всех, кому небезразличны чужие проблемы, «Европа плюс Коми» призывает присоединиться к акции и подумать над тем, чем можно помочь ближнему.

*** Еще 16 лет назад в Сыктывкаре не было ни одной fm-радиостанции. В 1998 году столица Коми подключилась к федеральной сетке вещания, спустя два года Воркута поймала fm-волны, а через пять лет — Усинск. В Печоре «Европа плюс Коми» появилась в 2003 году. Таким образом, сегодня «Европа плюс Коми» — это общереспубликанская сеть вещания, которая транслируется в Сыктывкаре, Воркуте, Усинске, Печоре, Инте и Вуктыле. «Европа плюс Коми» — это не только хорошее настроение, новости, полезная информация, но и социальная среда, которая объединила в своих рядах много людей и партнеров под эгидой разных проектов. Радиостанция помогает детским домам, больницам, дарит подарки и облагораживает города.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама