Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 25 Ноябрь 2013, 08:29 1272 0

Компанию «Монди» отметили за информационную открытость в области экологии

Международная Группа «Монди» по производству упаковочной и бумажной продукции вновь отмечена за информационную открытость по данным индекса Всемирного фонда дикой природы (WWF) «Экологически ответственная компания по производству бумажной продукции» (EPCI) в 2013 году.

Воспользовались возможностью, чтобы продемонстрировать свою информационную открытость, приняв участие в индексе EPCI WWF в этом году, 25 из 70 приглашенных компаний. Эти 25 компаний, на добровольной основе предоставившие информацию о своем воздействии на экологию, в общей сложности производят 28 процентов от мировых объемов бумаги для полиграфии и 29 процнетов от мировых объемов газетной бумаги. Компания «Монди» принимает участие в индексе EPCI с начала его основания в 2010 году, когда она стала одной из пяти компаний, которые отозвались на приглашение Всемирного фонда дикой природы.

«Возросшее количество участников индекса «Экологически ответственная компания по производству бумажной продукции» в этом году свидетельствует о росте важности информационной открытости и ответственной деловой практике промышленных предприятий. Требования клиентов к поставщикам растут, так как они заинтересованы в ответственном и устойчивом управлении всей цепочкой поставок», - сказал технический директор Группы «Монди» Джон Линдал.

Индекс EPCI является одним из ключевых инструментов, используемых WWF для повышения прозрачности и мотивации непрерывного улучшения в секторе производства бумаги. Индекс не носит сравнительный характер и не является оценкой компаний-участников. Он признает и отмечает заслуги за лидерство в сфере информационной открытости и добровольное предоставление данных о воздействии на окружающую среду.

Метод EPCI учитывает экологические аспекты политик и целей компаний, а также экологические показатели деятельности по конкретным категориям продукции (газетная бумага, бумага для полиграфии, упаковочная бумага, картон, целлюлоза). Он включает как экологические показатели деятельности при производстве собственной целлюлозно-бумажной продукции компании, так и показатели покупной целлюлозы.

«Я рад, что мы вновь отмечены по данным индекса EPCI Всемирного фонда дикой природы за информационную открытость и горжусь нашими постоянным прогрессом в области устойчивого развития», - сказал исполнительный директор Группы «Монди» Дэвид Гатторн.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама