Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 29 Ноябрь 2013, 13:47 365 0

Россельхозбанк начал продажу слитков драгоценных металлов

ОАО «Россельхозбанк» предлагает клиентам – физическим лицам приобрести слитки драгоценных металлов. Этот финансовый инструмент является одним из самых надежных способов сохранения денежных средств, сообщает пресс-служба банка.

Банк реализует продажу золотых мерных слитков различной номенклатуры. Все операции Россельхозбанк производит на основании котировок, меняющихся в зависимости от конъюнктуры рынка драгметаллов.

При совершении сделки банк выдает документы, подтверждающие происхождение и количество драгоценного металла. Причем каждый слиток имеет свой индивидуальный номер.

Россельхозбанк уделяет значительное внимание расширению розничной сети, предлагая своим клиентам новые перспективные продукты. Как отмечают в банке, вложения в металлы – это стабильная и надежная инвестиция, позволяющая защитить сбережения от инфляции*.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

*Данное предложение не является публичной офертой в соответствии с Гражданским кодексом России. Банк обращает внимание клиента на то, что при проведении операций с драгоценными металлами возникают риски, включая среди прочего: возможную прибыль и убытки, возникающие вследствие потенциально неограниченных колебаний котировок на драгметаллы; невозможность точного предсказания направления и амплитуды колебаний рыночных котировок на драгметаллы; риски системного характера, являющиеся проявлением особенностей нынешних социально-политических и экономических условий развития Росси; риски несистемного (индивидуального) характера.

*** Генеральная лицензия Банка России №3349. На правах рекламы.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама