Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 12 Декабрь 2013, 07:58 255 0

Россельхозбанк начал операции с обезличенными металлическими счетами клиентов

ОАО «Россельхозбанк» предложил физическим лицам открыть обезличенные металлические счета (ОМС). Теперь клиенты банка могут диверсифицировать свои вложения и хранить деньги в драгоценных металлах.

При открытии счета клиенты банка приобретают драгоценный металл в обезличенном виде. Вкладчики вносят на счет деньги, которые конвертируются в граммы по курсу Россельхозбанка без указания индивидуальных признаков - количества слитков, пробы, производителя, серийного номера.

Клиенты банка могут совершать по данным счетам операции покупки-продажи драгоценных металлов (золото, серебро). Минимальный остаток на счете не устанавливается. Все операции проводятся кратными одному грамму указанных металлов. Проценты на остаток по счету не начисляются.

На сегодня ОМС - это один из популярных инвестиционных инструментов диверсификации долгосрочных вложений и возможности получения дополнительной прибыли. Открыв такой счет, клиенты Россельхозбанка смогут следить за колебаниями курсов драгоценных металлов и выбирать подходящий момент для выгодной покупки либо продажи металла. Поскольку металлы – стабильная и надежная инвестиция, вкладчики ОМС смогут защитить сбережения от инфляции*.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

*Данное предложение не является публичной офертой в соответствии с Гражданским кодексом России. Банк обращает внимание клиента на то, что при проведении операций с драгоценными металлами возникают риски, включая среди прочего: возможную прибыль и убытки, возникающие вследствие потенциально неограниченных колебаний котировок на драгметаллы; невозможность точного предсказания направления и амплитуды колебаний рыночных котировок на драгметаллы; риски системного характера, являющиеся проявлением особенностей нынешних социально-политических и экономических условий развития Росси; риски несистемного (индивидуального) характера.

*** Генеральная лицензия Банка России №3349. На правах рекламы.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама