Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 17 Февраль 2014, 08:03 930 1

На первенстве России по лыжным гонкам спортсмены из Коми завоевали одну медаль

Как сообщает пресс-служба спортагентства Коми, в Коми приехали спортсмены из Северо-Западного, Уральского, Центрального, Сибирского, Приволжского и Дальневосточного округов России.

В первый день первенства победу праздновала Анна Русских из Кировской области, второй финишировала Полина Некрасова (Санкт-Петербург), третьей – Юлия Петрова (Москва). Ирина Терентьева из Коми в гонке заняла лишь 35-ю строчку турнирной таблицы.

Среди юношей золото завоевал москвич Антон Быков, серебро - у Егора Тутмина (Московская область), бронза – у Андрея Кузнецова (Пермский край). Лыжник из Коми Денис Валейский был на 15-м месте.

Во второй день бронзовую награду завоевал лыжник из Коми Сергей Канев. Первое место занял Никита Башкеев (Томская область), второе – Александр Иотов (Свердловская область).

В зачете девушек вторую для себя медаль этих соревнований, на этот раз золотую, завоевала П.Некрасова из Санкт-Петербурга. Москвички Ю.Петрова и Аида Баязитова стали второй и третьей соответственно.

В третий день, 15 февраля, спортсмены бежали индивидуальную гонку свободным стилем, девушки – 3 километра, юноши – 5 километров.

В зачете девушек вновь на пьедестале спортсменки из Москвы и Санкт-Петербурга: Ю.Петрова (Москва), П.Некрасова (Санкт-Петербург), А.Баязитова (Москва).

В зачете юношей победил москвич Ярослав Рыбочкин, вторым финишировал Филипп Колпаков (Удмуртия), третьими стали спортсмены из Красноярского края Кирилл Киливнюк и Данил Ляпкало. Лучшими из лыжников Коми были И.Терентьева (25-е место) и С.Канев (9-е место).

В заключительный день соревнований были две эстафеты: девушки бежали 4х3 километра, юноши – 4х5 километров. Среди юношей сильнейшими стали спортсмены из Москвы. Второе место заняла команда Удмуртии, третье – Московской области. Лыжники из Коми заняли шестое место. Среди девушек золото завоевали также спортсменки из Москвы, серебро - у лыжниц из Свердловской области, бронза – у сборной Удмуртии. Девушки из Коми заняли 12-е место.

Фото с сайта www.sportrk.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама