Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 1 Апрель 2014, 16:10 954 14

«Билайн» на «Зимней Ыбице»: саамский футбол и подарки счастливчикам

Этнопарк был разделен на несколько площадок, на которых каждый мог найти занятие по душе. В конгресс-холле шел турнир по интеллектуальной игре «Мафия». На втором этаже для всех желающих проводили мастер-классы по созданию национальных игрушек и плетению помпонов. В «Чуме молчуна» предлагали выпить чаю в компании с шаманом.

На улице можно было проверить свои силы и сноровку приняв участие в фестивале национальных видов спорта: прыжки через нарты, метание бревна или валенка, ходьба на ходулях и стрельба из лука. А неподалеку проходил турнир по саамскому футболу, финал которого комментировал Дмитрий Губерниев.

Также почетными гостями «Зимней Ыбицы» стали трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева, двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев, олимпийский чемпион Сергей Чепиков. В празднике приняли участие прославленные лыжники республики: легенда лыжного спорта, четырехкратный олимпийский чемпион Раиса Сметанина, двукратный олимпийский чемпион Николай Бажуков, олимпийский чемпион Василий Рочев-старший.

В состязании проявил себя и «Билайн». Команда сотрудников компании после жесткой борьбы со сборной журналистов и десятка голевых моментов благодаря поддержке зрителей одержала победу со счетом 1:0.

На «Ыбице-2014» «Билайн» разыграл целое море призов, при этом от посетителей этнопарка, чтобы получить подарок, требовалось только везение. Для участия в розыгрыше нужно было написать в специальном бланке свое имя и номер телефона. Позднее на сцене прошел розыгрыш десяток призов – футболки, термокружки и комплекты из двух SIM-карт с бесплатным общением между ними. Чтобы доказать чистоту и прозрачность процедуры, бумажки с данными участников розыгрыша прямо на сцене, забираясь с ногами в урну, доставали дети, вызванные ведущими. Главным призом для самого большого везунчика стал смартфон.

Кстати, по данным сыктывкарского филиала ОАО «ВымпелКом», абоненты «Билайн», находящиеся на территории этнопарка во время «Зимней Ыбицы», проговорили по телефону около 200 часов и проюзали в мобильном интернете в 13,5 раза больше обычного.

Фото Елены Кабаковой, Катерины Клепиковской

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама