Бельгийский шеф-повар Квентин Ядул придумал новый способ привлечь клиентов с помощью обеда «на небе». Его концепция заключается в том, чтобы предоставить гурманам исключительный опыт поглощения кулинарных изысков над землей, пишет Yoki.ru.
Такой способ отобедать явно не для тех, кто боится высоты. Огромный стол с прикрепленными к нему стульями, в середине которого также есть место для официантов, поднимает подъемный кран на высоту 50 метров. Стол рассчитан на 20 человек, так что при желании в воздухе можно устроить настоящий пир.
При этом повара заявляют, что меню обеда или ужина можно выбрать самостоятельно. Единственный недостаток подобного времяпрепровождения — цена. «Небесная вечеринка» стоит 20 000 долларов.
Комментарии