Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 15 Апрель 2014, 08:22 3727 2

По проекту Сбербанка «Бизнес-старт» в Сыктывкаре открылась студия маникюра Лены Лениной

«Сеть студий маникюра Лены Лениной в России сегодня одна из самых крупных и успешных, она насчитывает более 135 студий, - рассказала клиентский менеджер Коми отделения Сбербанка Дарья Батчаева.  – Этот бизнес - сочетание плюсов маленькой и крупной организации. В самой студии работают 8-10 специалистов  - они оказывают услуги ногтевого сервиса населению. В то же время студию обслуживают сотрудники управляющей компании. В том числе рекламная служба, учебный центр, отдел снабжения и пр. Получается так, что отдельная студия владеет инструментами, которые обычно доступны лишь крупным предприятиям».

Новая студия работает в сыктывкарском ТРЦ Июнь. Ее работа ориентирована прежде всего на тех, кто экономит время: без предварительной записи сюда можно заглянуть во время воскресного шопинга или после сеанса кино.

Кредит «Бизнес-Старт», направленный на поддержку молодых предпринимателей, появился в линейке продуктов Сбербанка в Коми в августе 2012 года. Это принципиально новый проект, который дает возможность предпринимателю получить знания в области ведения собственного бизнеса и начать свое дело по разработанной компанией-франчайзером бизнес-модели, учитывающей успешный опыт раскрученного бренда. В список франчайзеров входят известные сети магазинов одежды, услуг по промышленной очистке, автосервисов, прачечных самообслуживания, автомоек, салоны тайского массажа, зоомагазины, рестораны быстрого питания. По готовому типовому бизнес-плану также можно открыть клининговую или кэйтеринговую компанию, салон красоты, парикмахерскую, хлебопекарню, кондитерскую. На данный момент в перечне содержится около 70 предложений и шесть типовых бизнес-планов. Первые старт-апы появились в Сыктывкаре, с апреля 2013 года в проект «Бизнес-Старт» включились Ухта и Усинск.

С помощью кредита «Бизнес-Старт» в Сыктывкаре были открыты три магазина инструментов «220 вольт» и «ТМК», салон оптики «Айкрафт», магазин брендовой джинсовой одежды «Джинсы Суперцена», три магазина игрушек «Бегемотик», салон нижнего белья «Парижанка». Прокредитованы ресторан-бистро SubWay и магазин автоаксессуаров «Автодевайс» в Ухте.

Открытое акционерное общество «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 08.08.2012. Реклама.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама
Предлагаем приобрести профессиональный аппарат для маникюра и педикюра Lina с доставкой за 2800 руб.

Реклама