Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 10 Июнь 2014, 09:57 468 0

«РН – Северная нефть» стала лауреатом конкурса «100 лучших организаций России»

В пятый раз ООО «РН – Северная нефть» стало лауреатом конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент», а генеральный директор предприятия Сергей Нестеренко был отмечен почетным знаком «Эколог года».

Об этом было объявлено в Санкт-Петербурге на всероссийской конференции «Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды», , сообщает пресс-служба компании. «РН – Северная нефть» на конференции представлял начальник отдела охраны окружающей среды управления промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды Виктор Лукашев.

«Этот престижный форум, - сказал он, - ежегодно собирает специалистов предприятий, представляющих различные сектора экономики, занимающихся обеспечением экологической безопасности на производстве, представителей федеральных исполнительных и законодательных органов власти, контролирующих и надзорных органов. У профессиональных экологов есть уникальная возможность обменяться опытом, полезными наработками. Более того, конференция становится дискуссионной площадкой, позволяющей донести до властных структур видение ситуации, которая складывается на местах. На конференции поднималось немало важных тем и проблем, нуждающихся в комплексном подходе и незамедлительном решении. Например, утилизации отходов. Если в ближайшее время ничего не предпринять, наша планета превратится в обычную свалку.

ОАО «НК «Роснефть» на форуме представляло несколько дочерних обществ компании, три из них - «РН – Северная нефть», «РН-Юганскнефтегаз» и «Самаранефтегаз» стали лауреатами конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент», а генеральные директора предприятий удостоены звания «Эколог года», что вполне логично: деятельность предприятия, система ценностей, которыми руководствуются сотрудники, принципы, на которых строится производственная деятельность, во многом зависят от того, насколько грамотный и авторитетный руководитель стоит во главе коллектива.

«РН – Северная нефть» - это сплоченная команда, в которой каждый руководствуется общими целями, осознает значимость ответственного исполнения поставленной перед ним задачи для успеха общего дела, - отметил В.Лукашев. – У нас на предприятии уже более девяти лет действует система менеджмента и интегрированная система управления промышленной безопасностью и охраной окружающей среды. Успешно реализуются все мероприятия, предусмотренные целевыми экологической, газовой и программой повышения надежности трубопроводов. Восполнение биоресурсов, искусственное зарыбление рек, расположенных вблизи территории нашей производственной деятельности, участие в экологических акциях, десантах и субботниках - все это звенья одной цепи, называющейся «эффективное и бережное природопользование». Деятельность «РН – Северная нефть» не раз отмечалась на уровне России, Коми и НК «Роснефть». Два года подряд мы становились лучшими по итогам смотра-конкурса среди нефтедобывающих дочерних обществ Компании в номинациях «Экологическая безопасность» и «Промышленная безопасность и охрана труда». Поэтому очередной успех, звание лауреата, вхождение в число ста лучших организаций России и признание заслуг предприятия - результат слаженной, целенаправленной и поступательной работы всего коллектива предприятия».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама