Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 17 Июнь 2014, 10:28 677 0

ОАО «СМН» — в числе лучших предприятий Коми по условиям охраны труда

По итогам республиканского конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда на предприятиях региона, проводимого министерством экономического развития Коми, три филиала и ОАО «Северные магистральные нефтепроводы» в целом заняли призовые места.

Первое место в номинации «Предприятие производственной сферы с численностью до 100 человек» заняла База производственно-технического обслуживания и комплектации (БПТОиК) ОАО «СМН».

Как рассказал «КомиОнлайну» директор БПТОиК Андрей Копысов, это уже вторая победа в подобном конкурсе. Он пояснил, что жюри в рамках заседания республиканской комиссии под председательством заместителя министра экономического развития Коми – начальника управления труда Юрия Вишневского рассматривало большое количество показателей, начиная от обеспеченности спецодеждой и заканчивая соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

«Мы — часть большой социально-ориентированной компании, и всегда уделяем внимание обеспечению безопасности сотрудников и комфортным условиям труда. Особенно приятно, что наши старания отмечают на региональном уровне. Значит, мы действительно достойны этой награды», - заключил А.Копысов.

В номинации «Предприятие производственной сферы с численностью от 100 до 500 человек включительно» первое место занял Цех технологического транспорта и спецтехники ОАО «СМН». Начальник филиала Сергей Ковязин отметил, что столь высокая награда — заслуга профессионального коллектива.

В номинации «Предприятие производственной сферы с численностью свыше 500 человек» серебро досталось Ухтинскому районному нефтепроводному управлению – филиалу ОАО «СМН». Начальник службы охраны труда Ухтинского РНУ Антон Пестовский отметил, что это хороший результат. «Мы всегда участвуем в подобных конкурсах и в следующем году приложим все силы, чтобы победить в своей категории», - сказал он. Бронза ушла «Северным магистральным нефтепроводам» в целом. Начальник службы охраны труда ОАО «СМН» Ольга Новикова добавила, что таких высоких результатов «Северные» добились благодаря функционированию системы управления охраной труда, эффективность которой была проанализирована аудиторами третьей стороны DQS GmbH «Немецкий орган по сертификации систем менеджмента» при проведении аудита, и результатом которого является выданный сертификат соответствия системы менеджмента охраны труда и техники безопасности международному стандарту BS OHSAS 18001:2007.

Всего в конкурсе принимали участие 43 организации из 11 муниыипалитетов республики.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама