Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 25 Июнь 2014, 09:47 661 0

В «РН – Северная нефть» подписан новый коллективный договор

На общем собрании трудового коллектива ООО «РН – Северная нефть» 24 июня был представлен отчет об исполнении коллективного договора за 2011-2013 годы, а также утвержден новый - на 2014-2016 годы.

Открывая встречу, генеральный директор предприятия Сергей Нестеренко отметил, что новое трудовое соглашение, которое предстоит принять, доработано в соответствии с требованиями НК «Роснефть», и по многим параметрам является улучшенной версией предыдущего. Также он остановился на исполнении коллективного договора в его производственной части, рассказал о выполнении плана и перспективных задачах, которые стоят перед коллективом. Все они касаются ввода в эксплуатацию четырех «северных» месторождений, расположенных в НАО.

Начальник управления правового обеспечения «РН - Северная нефть» Олег Белоконский рассказал об исполнении коллективного договора за 2011-2013 годы, детально остановившись на всех показателях, характеризующих полноту выполнения взаимных обязательств, взятых на себя работодателем и работниками.

О сути и особенностях соглашения на 2014-2016 годы в части социальной поддержки работников и членов их семей, льгот, гарантий и компенсаций рассказала секретарь комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, начальник управления кадровой политики Эльвира Латыпова. Она подчеркнула, что социальная поддержка предполагает довольно широкий перечень помощи, на которую могут рассчитывать сотрудники и их семьи.

Среди направлений такой помощи - компенсация стоимости горячего питания на промыслах, выплата материальной помощи в различных жизненных ситуациях, поддержка молодых специалистов, организация отдыха детей в оздоровительных лагерях, предоставление возможности посещать спорткомплексы, оплата содержания детей в дошкольных учреждениях, возможность воспользоваться программой ипотечного кредитования, получить беспроцентный образовательный заем, корпоративное пенсионное обеспечение, дополнительные оплачиваемые отпуска, оплата проезда и багажа к месту отпуска и обратно, приобретение (с частичной оплатой) санаторно-курортных и оздоровительных путевок. Это - лишь часть социального пакета, который предоставляется работникам Общества по новому коллективному договору, принятому на конференции трудового коллектива большинством голосов.

С.Нестеренко, Э.Латыпова и директор по общим вопросам предприятия Виктор Штепа ответили на вопросы сотрудников, поступившие в комиссию по регулированию социально-трудовых отношений по «каналам обратной связи», сообщает пресс-служба предприятия.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама