Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 9 Сентябрь 2014, 11:36 8706 1 1

Испытано на себе: экспресс-удовольствие в сыктывкарском салоне эротического массажа

Всю основную информацию можно узнать заранее на официальном сайте салона и в группе во «ВКонтакте». Например, в одном из описаний говорится, что массаж делается мужчинам и женщинам, только в апартаментах, строго без интима и выезда на дом: «Принимает только по предварительной записи! Добро пожаловать на обалденные ощущения. Красивые, приятные и милые девушки сделают незабываемый, расслабляющий, чувственный и нежный массаж. Цена - 1500 час».

Кроме эротического, в салоне делают классический оздоровительный и расслабляющий массаж от 1000 рублей.

Дополнительными услугами являются массаж без нижнего белья, массаж в четыре руки, совместный душ, ролевые игры, например, вас встречают в костюме медсестры, игры со сливками и эротические игры. Заказ был сделан на массаж лингама за 1500 рублей.

Договаривались заранее, по телефону. Точный адрес администратор не сообщила для конспирации, клиента встречали на улице - по телефону сообщили, куда нужно подходить. Местом встречи оказался один из жилых домов, куда также пустили не сразу, предварительно оценив, в адекватном ли состоянии находится посетитель.

Когда фейс-контроль был пройден, массажистки пригласили в апартаменты, которые представляли собой однокомнатную квартиру с евроремонтом. В помещении с приглушенным освещением для создания интимной обстановки были обустроены кровать с балдахином и диван, окруженный свечами. Атмосфера располагала к расслаблению.

Начались все с кофе на кухне, где клиенты могли не только рассказать, чего они ждут от массажа, но и поделиться своими проблемами, а также спросить у массажисток, почему они выбрали эту профессию.

Например, одна из девушек сюда приходит за дополнительным заработком: основная работа у нее другая, но срочно понадобились деньги.

Пока пили кофе, девушки рассказали, что клиентов у них достаточно, женатые мужчины приезжают даже на обеде, иногда просто поговорить. Интим действительно не входит в перечень услуг, девушки просто дают возможность разрядиться, массажируя половые органы. Эромассаж, по словам сотрудниц, способствует развитию чувствительности, усиливает сексуальный потенциал и оптимизирует функционирование сосудов. Он показан всем, независимо от семейного положения, возраста и сексуального опыта. Он улучшает интимную жизнь, способствует усилению полового влечения, обогащает интимный опыт человека.

После кофе приступили к массажу. Девушки попросили раздеться догола и намазали тело обычным косметическим кремом. По своему типу массаж оказался расслабляющим: сначала, как и положено, массировали одну сторону, потом попросили перевернуться на спину. Без массажа не остался ни один сантиметр тела, поэтому все закончилось логично, как это бывает у мужчин. Если он не хочет, массировать его половые органы не будут.

Многие отзывались о салонах эротического массажа как о местах с интимными услугами. Источники в правоохранительных органах также утверждают, что любой подобный салон - это притон. В нашем случае информация не подтвердилась. В то же время отзывов и пожеланий в группе во «ВКонтакте» никто не оставляет, вероятно, для клиентов это оказывается слишком интимно.

 На все процедуры ушло около часа.

Как оказалось, девушки не профессиональные массажистки, модельной внешностью также не отличаются. Но это не является минусом, так как большинство клиентов приходят все-таки не на массаж с терапевтической целью, а морально расслабиться и получить физическое удовольствие.

В целом каких-то уникальных ощущений массаж не доставил. По сравнению с эротическими услугами, которые можно заказать на дом в Санкт-Петербурге, сыктывкарский массаж оказался дороговат и обычен. Кто-то из мужчин писал, что это даже несколько смешно, и он был прав, потому что, по сути, услуги в столице Коми представляют собой недомассаж и недосекс. Ради интереса один раз сходить в салон можно, но на постоянное увлечение он не тянет.

Фото из официальной группы «Нежное прикосновение» во «ВКонтакте»

Реклама
Реклама

Комментарии

  • ТоликаСуббота, 28 Апрель 2018, 10:23

    А как если тебе девушка даже член массаж делает мне даже когда руками член трогает он сразу стоит а если делала массаж возбудиоа

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама