Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 9 Сентябрь 2014, 12:52 825 0

«МегаФон» в Коми разработал для профсоюзов специальные тарифы

Сотовая компания стала партнером социальной программы федерации профсоюзов Коми «Профсоюзный плюс». Теперь около 100 тысяч участников организации смогут подключиться к специальным тарифам в фирменных салонах оператора от Сыктывкара до Воркуты.

В рамках сотрудничества «МегаФон» разработал два тарифных плана с бесплатным общением между абонентами внутри тарифа и выгодной стоимостью звонков на других операторов. Для подключения к специальным предложениям с собой необходимо иметь паспорт и дисконтную карту «Профсоюзный плюс».

 «Разрабатывая уникальные тарифы для различных категорий граждан, мы существенно влияем на качество жизни населения республики, гарантируя при этом надежную связь и скоростной мобильный интернет. На сегодняшний день свое общение нам доверяют десятки тысяч частных абонентов и корпоративных клиентов», - отметил руководитель по развитию корпоративного бизнеса Сыктывкарского регионального отделения ОАО «МегаФон» Александр Никитонов.

 «Основной целью программы является социальная поддержка членов профсоюза различных предприятий Республики Коми через создание и развитие системы скидок по дисконтной карте на территории всего региона. Поэтому при выборе партнера мы учитывали выгодность предложения и широту покрытия сети «МегаФон». Нам важно, чтобы максимальное количество участников программы смогли воспользоваться услугами оператора на всей территории региона», - отмечает председатель федерации профсоюзов Людмила Ляшенкова.

 «МегаФон» регулярно проводит технические мероприятия, направленные на расширение сети и улучшение качества связи. В настоящее время на территории уверенного приема оператора проживает 85 процентов населения Коми.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама