Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 29 Октябрь 2014, 13:15 1389 7

«Европа плюс Коми» отметила день рождения по-взрослому

До последнего момента было неизвестно, состоится ли в Сыктывкаре фестиваль URBAN EURO FEST, организованный радиостанцией, и концерт Noize MC (Ивана Алексеева). Напомним, днем ранее выступление музыканта было дважды отменено в Ухте, до этого его концерты неоднократно отменяли в других городах России.

В день концерта Нойз побывал в студии радиостанции и в рамках интерактивного часа «Европа плюс online» прочитал фристайл-приглашение на свое выступление в культурно-спортивном центре «Ренова». Также он в прямом эфире исполнил на гитаре две песни из нового альбома «Hard reboot» («Жесткая перезагрузка»).

Как сообщил представитель организатора концерта Noize MC Сергей Шиляев, несмотря на опасения в срыве мероприятия и технические трудности, праздник в КСЦ состоялся. Открыли фестиваль URBAN EURO FEST диджеи радиостанции Роман Шурыгин и Артем Алехин, которые провели для зрителей несколько конкурсов и вручили победителям сертификаты на вкусные призы. Вместе с залом ведущие записали поздравление «Европе плюс Коми» с днем рождения. После этого на разогреве у Нойза выступили местные молодые рэп-исполнители Бо и Cherchill’ и танцевальный хип-хоп-коллектив Dance Family. Затем на сцену вышел Нойз, чтобы исполнить новые песни и старые хиты. По завершении концерта Нойз поздравил «Европу плюс Коми» с днем рождения и щедро раздавал автографы гостям фестиваля.

В тот же вечер в группе фестиваля во «ВКонтакте» появились многочисленные отзывы. Представители разных возрастов благодарили организаторов за сорванные голоса и море эмоций. Благодарность «за теплую встречу, драйв и угар» появилась и в официальном сообществе Нойза во «ВКонтакте».

Завершилось празднование дня рождения «Европы плюс Коми» на afterparty в клубе «Релакс». Ведущая вечера Юлия Шилова отметила, что поздравить радиостанцию пришло гораздо больше людей, чем ожидалось. Для гостей прозвучали самые популярные песни за период вещания с 1997 по 2014 год. Участникам конкурсов подарили памятные футболки и бейсболки, а также предложили попробовать специально созданный коктейль. Праздничная программа началась ближе к полуночи и продлилась до утра. Фотоотчет с мероприятия можно увидеть на сайте www.fm1.ru.

*** Еще 17 лет назад в Сыктывкаре не было ни одной fm-радиостанции. В 1998 году столица Коми подключилась к федеральной сетке вещания, спустя два года Воркута поймала fm-волны, а через пять лет — Усинск. В Печоре «Европа плюс Коми» появилась в 2003 году. Таким образом, сегодня «Европа плюс Коми» — это единственная общереспубликанская сеть вещания, которая транслируется в Сыктывкаре, Воркуте, Усинске, Печоре, Инте и Вуктыле. «Европа плюс Коми» — это не только хорошее настроение, новости, полезная информация, но и социальная среда, которая объединила в своих рядах много людей и партнеров под эгидой разных проектов. Радиостанция помогает детским домам, больницам, дарит подарки и облагораживает города. За 17 лет «Европа разыграла тысячи билетов на концерты, кинопремьеры, выставки. Также, по данным радиостанции, с момента создания «Европа плюс Коми» разыграла две тонны пицц, раздала более десяти тысяч футболок, магнитов, бейсболок, то есть одела целую армию поклонников и слушателей.

Фото предоставлены «Европой плюс Коми» и Евгением Жаковым

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама