Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 5 Ноябрь 2014, 10:05 748 2

Именные классы ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» появились в ухтинской школе

«Апгрейд» учебного заведения приурочили к его 50-летнему юбилею, сообщает пресс-служба предприятия. За год был произведен косметический ремонт всех помещений с заменой дверей, полов и старых деревянных окон на пластиковые, а также системы отопления, водо- и электроснабжения. Полное обновление с установкой оборудования и мебели получили пищеблок, учебные кабинеты, спортзал и другие служебные помещения. Кроме того, изменилась и территория школы: появились новое ограждение по периметру и наружное освещение, а возле уличного стадиона – спортивные тренажеры.

Существенный вклад в преображение школы внесли нефтяники ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». В рамках соглашения о сотрудничестве между обществом и администрацией Ухты на нужды школы было выделено около восьми миллионов рублей. На эти средства было закуплено самое современное оборудование и новая мебель для классов физики, информатики и биологии. На дверях этих кабинетов руководство школы разместило таблички с надписью «Именной класс «ЛУКОЙЛ-Коми». А на средства ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» были оснащены школьные мастерские для уроков труда.

Почетное право перерезать традиционную красную ленточку «хозяева» обновленной школы доверили исполняющему обязанности руководителя администрации города Федору Любанину, директору школы №3 Татьяне Зайцевой и гостье из Сыктывкара – начальнику отдела общего образования министерства образования Коми Ольге Мазановой.

В приветственной речи директор школы поблагодарила социальных партнеров за поддержку и отметила, что с таким оборудованием педагогический коллектив и ученики смогут теперь внести в учебный процесс инновационные технологии, что, несомненно, скажется на качестве обучения самым благоприятным образом.

Фото Олега Евлампиева

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама