Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 11 Декабрь 2014, 13:38 2230 1 2

Показательное выступление: житель Визинги на камеру пригрозил приставам самосожжением

Семья Кривошеиных из села Визинга установила металлический забор вокруг своего дома, захватив территорию проезда между домами. Забор сильно мешал соседям, но отца семейства Николая это не беспокоило. Поэтому соседи обратились в суд, который обязал жильцов дома освободить проезд.

Как сообщает пресс-служба регионального управления федеральной службы судебных приставов, в сроки добровольного исполнения решения Кривошеины не уложились, за что пристав оштрафовал пенсионеров на пять тысяч рублей и отправился на место с проверкой.

Как говорится на портале «Блокнот.ру», приехав на место, пристав с удивлением встретил там журналистов телеканала «Юрган». Те пояснили, что хозяева дома захотели снять сюжет о работе приставов. Сотрудник ведомства составил акт о невыполнении требования и объяснил встретившей его хозяйке Анне о том, что если супруги не снесут забор самостоятельно, этим займется подрядная организация, а расходы лягут на Кривошеиных. Собеседница кивнула и позвала пристава отойти за угол, заговорщически добавив, что там он увидит кое-что интересное.

За углом оказался Н.Кривошеин, который под крики жены, которая слезно просила его остановиться, достал бутылку с горючей жидкостью и вылил ее на свою одежду. Заявив, что если конструкцию снесут, то он сожжет себя, старик достал из кармана зажигалку и чиркнул ею. Пристав понял, что неадекватного мужчину надо срочно спасать, набросился на него, повалил на снег и отобрал у дебошира зажигалку, после чего какое-то время вместе с причитающей женой боролся с ним за канистру, которая стояла неподалеку. После пристав вызвал участкового, которому удалось усмирить пенсионера, а свидетели происходившего пригласили медиков, чтобы те проверили душевное здоровье пенсионера. Теперь полиция проводит проверку и решает вопрос о возбуждении в отношении Н.Кривошеина уголовного дела.

Журналист телеканала «Юрган» рассказал «КомиОнлайну», что происходившее в Визинге скорее напомнило ему театральную постановку, нежели крик о помощи. «Люди, которые хотят себя от безысходности сжечь, так себя не ведут. Мужчина заранее надел толстую куртку с капюшоном и обливал только верхнюю одежду. Зажигалка его так и не зажглась. И уж тем более он не стал бы ждать, когда в их дворе соберутся и приставы, и телевизионщики», - рассказал корреспондент.

Он отметил, что соседи Кривошеиных заверили — подобные «представления» супруги устраивают нередко.

Передача «ЧП» телеканала «НТВ», сюжет на 13:51-15:48

Фото с сайта mangomag.ru видео с канала «Новости России» на youtune.com

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама