Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 24 Январь 2015, 17:58 7299 13

В автопробег против Обамы воркутинцы выехали на иномарках

Как сообщает газета «Моя Воркута», заявление Обамы не понравилось члену общественной палаты республики Семену Мостуненко, который и стал инициатором акции. «Настроение Обаме наш автопробег, конечно, не испортит, но патриотический дух россиян поднимет», – заявил он.

Акцию поддержали местные отделения «Единой России», «Патриотов России», ДОСААФ, Совет ветеранов, воркутинские автосообщества.

Участники автопробега собрались на площади Победы. В общей сложности в в нем приняло участие около ста автомобилей, в том числе, как сообщает «Заполярка-онлайн», иностранного производства.

Некоторые автовладельцы нанесли на машины наклейки различного содержания: «Куплю кожу Обамы дорого», «Обама чмо», «Мы – русские и пусть навек запомнит враг, что лишь тогда встаем мы на колени, когда целуем русский флаг».

На машине С.Мостуненко красовался плакат с названием акции «Россию на колени не поставить».

«Мы здесь потому, что поддерживаем Владимира Путина во всем. Наверное, в нашей стране нет ни одно человека, кто сегодня оставался бы равнодушным к агрессивной политике США в отношении России», - высказалась одна из участниц акции воркутинка Светлана.

В полдень колонна двинулась к центру города. Над машинами развевались флаги организаций-участниц, гудели клаксоны. На некоторое время автоколонна затруднила движение в центре города

С.Мостуненко заверил, что к заполярному автопробегу присоединились многие города республики. Тем не менее к моменту публикации материала «КомиОнлайн» не нашел каких-либо доказательств подобных пробегов в других городах региона. По информации, опубликованной ИА «Комиинформ», присоединиться к Воркуте планировали в Ухте, Инте и Сосногорске.

Фото с сайтов заполярка-онлайн.рф, gazetamv.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама