Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 26 Январь 2015, 14:13 5633 10

Семейный консультант Дмитрий Понурин: «Секс даже на третьем свидании – это нонсенс»

На лекции в Национальной библиотеке Коми собралось 15 представительниц слабого пола и ни одного мужчины. Женщины не разрешили себя фотографировать и ничего не записывали. Корреспондент «КомиОнлайна» послушал советы специалиста и предлагает читателям оценить спорные выводы.

В Сыктывкаре с браками все плохо. Ситуация с замужеством и семейным институтом у нас шаткая, институт разрушается, а статистика в последнее время засекречена. Одно известно - это плохо – браков заключают все меньше, а разводов становится все больше. Это можно обосновать научным прогрессом. Женщина не нуждается в дровах, а мужчина может сходить в «Макдоналдс».

Женщины зарабатывают очень много. Хозяева магазинов в Сыктывкаре часто – женщины. Они успешны, от мужчин зависеть не надо. Каждый удовлетворил все основные потребности и должен быть счастлив. Но стиральные машины не делают нас счастливее. Хочется бурного эмоционального обмена. Соцсети это не дают, отношения становятся проще, уже. И вы все равно хотите замуж.

У нас есть потребность создавать семью. Просто счастливой быть невозможно, потому что мужчина и женщина дополняют друг друга именно в семейных отношениях. Тот процент людей, который в принципе не хочет создавать семью, он не велик. Это, например, исследователи, монахи, отшельники. У большинства людей возникает желание создавать семью.

Мужчина – это ограниченное существо. Он воспринимает жизнь попеременно. Если он увлечен чем-то логическим, чем-то конкретным, где нет никаких эмоций, ему трудно перейти в эмоциональное состояние. «Мы едем завтра в «Макси» - даже если сломалась машина, перекрыли дорогу, мы все равно туда едем, я так запланировал». Он легко может справиться с эмоциями, когда это нужно, поэтому легко совершает ошибки, не думая о последствиях. У него в голове есть переключатель «эмоции-логика», что позволяет легко принимать решения.

Современные женщины хотят стать мужчинами, поэтому с ними тоже такое бывает. Это проблема современности. Мало представительниц слабого пола ходит в юбках, даже летом. Но в большинстве своем они не такие, как мужчины, и видят мир по-другому – в комплексе: «Если мы в субботу не поедем к маме на блины, она обидится, расскажет об этом тете Люсе, потом все будут об этом нам говорить… лучше съездить». Но часто женщина эмоционально не защищена сама от себя.

Мужская лень, тупость, трудность на подъем полезны, когда приходит кризис. Потому что проблемы нужно «тупо» преодолевать. Здорово, что они тупят, это классно.

Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама