Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 3 Июль 2007, 09:48 356 0

Большинство парламентариев Коми отказались от отпусков

Большинство избранных в марте этого года депутатов Государственного Совета Коми променяли отпуск на работу. Как удалось выяснить корреспонденту «КомиОнлайна», практически все новоиспеченные народные избранники проведут лето в здании парламента, а не на курортах.

Так, все лето собирается работать депутат Анатолий Остроглазов. «У меня запланированы командировки как по республике, так и за ее пределами, например, в Вологду. Я недавно перешел работать на постоянную основу, так что буду отрабатывать», — рассказал он «КомиОнлайну». Перенес отпуск на осень и Александр Рогов, которому «совсем не отдыха». Не определился пока и Вячеслав Федорович. «Я только три месяца отработал в качестве депутата, поэтому мой отпуск под вопросом, — отметил он. — Правда, собираюсь поехать отдохнуть на морское побережье — уже лет десять как не «солился». Начну с российских курортов, но и за границу можно». Не определилась с отдыхом и председатель комитета Госсовета по социальной политике Ольга Савастьянова. «Вопрос с моим отпуском пока не решен, если даже удастся сделать все запланированное по работе, то все равно я не смогу воспользоваться отдыхом в полной мере», — посетовала она.

В то же время, ряд депутатов уже распланировали лето. Так, руководитель комитета Госсовета по бюджету, налогам и экономической политике Белла Забровская собирается провести отпуск в крымском городе Саки со своими внуками. «Мы традиционно выезжаем туда каждое лето», — отметила она. Вера Скоробогатова как заядлый рыбак собирается порыбачить на северном побережье Карского моря: «Там водится очень крупный голец», — рассказала депутат.

Собирается порыбачить во время «профессиональных каникул» и председатель Конституционного суда Юрий Гаврюсов. «Уже достаточно долгое время свой отпуск я провожу на даче, а также часто езжу на рыбалку. Дело в том, что моя жена очень любит заниматься цветоводством, поэтому никуда из республики мы уезжать не будем», — рассказал он. Останется на лето в республике и руководитель Комистата Владимир Сквозников. «Природа у нас в республике красивая, поэтому не всегда, наверное, следует ездить на юг. Планирую провести отпуск на даче, буду ходить в лес», — поделился планами с «КомиОнлайном» главный статистик республики. Однако в рабочей текучке немногие могут запланировать отдых даже на ближайшую перспективу. «Очень много дел, даже нет времени задуматься об отпуске, хотя он у меня начался уже на этой неделе», — ответил управляющий отделением Пенсионного фонда по республике Геннадий Кондратьев.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама