Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 1 Апрель 2015, 17:37 1537 3

Перлы «КомиОнлайна»: суд назначил четыре года свободы с отбыванием наказания в колонии

А вот и третий выпуск наших перлов – ежегодно 1 апреля мы публикуем то, что не попало в итоговый текст, появившийся на сайте. Иногда, конечно, бывает, что веселые опечатки находят читатели и тут же в комментариях пишут, чтобы мы немедленно внесли исправления, наняли корректора, а лучше трех, уволили всех корреспондентов навсегда, а редакторов отправили заново получать высшее образование. Каждый раз мы так и делаем, ага. Предлагаем вам снова улыбнуться (если умеете) или даже рассмеяться (если способны), как это делает главный редактор, который с воодушевлением собирает перлы в течение нескольких лет.

Выражением уважения считается уничтожение или повреждение герба или флага путем нанесения на них надписей и рисунков оскорбительного содержания, использования в оскорбляющем нравственность качестве, срывания.

В планах предприятия было создать в Троицко-Печорске помимо лесопильного производства, цеха по производству клееного мебельного щита, линии по производству топливных гранулеще.

Роботы помогут коми детям вырваться из рамок классического образования (так и представляешь: врывается в школу Кебанъеля группа терминаторов, прижимает учителей к стене и отпускает детей в мир).

Бывший руководитель республиканского управления, скрепя сердцем, отправится в Москву (интересно, что он скрепил сердцем? пожитки?)

«Профессиональному художнику это не нужно», - сказал как обрезал А.Неверов.

Премьера «Травиаты в Сыктывкаре»: яркость сценографии и прямота образов (вот что значит не следить за театральной жизнью – оказывается, уже районировали известную оперу).

В Коми активизировались любители весенней рыбалки, регистрируются первые жертвы на воде (и кто стал жертвами активизировавшихся любителей рыбалки?).

Ночью 22 февраля В.Гладышев вошел в игровой клуб и, угрожая пистолетом, потребовал от оператора-кассира передать ему деньги. Суд назначил В.Голышину 1 год 3 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Учреждение, призванное оказывать всестороннюю помощь малому и среднему бизнесу, открылось в на цокольном этаже в центре столицы региона — в доме №46 на Коммунистической улице (вот она – неопределенность).

Выяснилось, что заведение располагалось в подвале дома и работало после до 05:00

У поклонников стрельбы, острых ощущений и Робина Гуда появилась возможность воплотить свои мечты в жизнь (как часто вы встречаете живого поклонника Робина Гуда? а Питера Пена? а про острые ощущения тут как раз к месту, даже можно добавить про глубоко проникающие ощущения).

Построят и реконструируют 12 детских садов на 1740 мест: 14 зданий будет введено в 2014 году, остальные — в 2015-м (да, иногда бывает трудно с простыми числами).

Для участия в нем необходимо выложить в специальном альбоме свою фотографию в момент поцелуя – с мужем, девушкой, домашним питомцем или даже с топором (видимо, конкурс называется «Семья без предрассудков»).

В усинский Рябиновый сквер вернулась разбитая вандалами мраморная книга («Здравствуйте, а вот и я», - сказала книга, шелестя отломанными страницами).

Кампания по раздельному сбору мусора в Сыктывкаре стартовала в марте 2014 года. Первые контейнеры в рамках появились в микрорайоне Орбита.

День для рейда – среда – был выбран не случайно. Как пояснила нам старший инспектор отделения пропаганды управления ГИБДД, дружелюбная Ирина Рубцова.

«Четверть ребят по сути провалило физику. Нам есть, о чем задуматься. Если растет количество детей, которые хотят сдавать это предмет, но в итоге многие из них проваливаются, то надо обратить внимание на качество их подготовки. Мы получим анализ допущенных ошибок и проведем работу с учителями», - сказал В.Министр.

Встреча с гей-мастером состоялась 23 июля в городском антикафе. Для многих горожан это событие прошло незамеченным.

Заслуженные артисты России Игорь Костолевский, Михаил Филиппов и Михаил Янушкевич будут спорить, шутить, обсуждать подробности личной жизни, язвить и, конечно же, продемонстрируют, что такое — настоящая мужская жружба (многие, наверное, хотели бы знать, что такое настоящая мужская жружба).

Причину его смерти установить не удалось ввиду ее давности (давности причины?)

Глава республики Вячеслав Гайзер на торжественной царемонии.

Органам правопорядка необходимо составлять протоколы не только в отношении таксистов, но и операторов, так как кони оказывают услуги фрахтовщика.

Информационные центры, диспетчерские службы и интернет-приложения сегодня захватывают рынок и заключают договоры с нелегалами (вот тебе и современные технологии).

Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, координационному совету по делам ветеранов при главе республики выбелили 29 кабинетов.

Мертвый пассажир ехал на «Газели» с мясом из Кировской области в Котлас (Это продолжение «Ходячих мертвецов» - «Едущие мертвецы»).

Умерший интинец забрал с собой родственника еще до похорон.

В пресс-службе вуза «КомиОнлайну» подтвердили, что топление в здание не подается (и молоко во всех холодильниках становится топленным).

В 2013 году была расселена почти 31 тысяча квадратных метров. За 2013-2017 годы планируется расселить 351,8 тысячи квадратных метров (квадратные метры повсеместно устраивали новоселье, приглашали в гости кубические метры).

Люди занимаются искусством уже 40 тысяч лет, на планете живет около 8 миллионов человек (причина и следствие, другого объяснения такой малой численности нет).

Ведомство приобретет снегоходы или лодки для доставки почты в отделанные населенные пункты.

Пройдясь по шести лабораториям: химической, электротехнической, физико-химической, теплофизической, фотовидеолаборатории и лаборатории исследования металлов и сплавов, депутаты не смогли озвучить никаких нареканий, хотя пытались (кряхтели, мычали, укали – но так и не смогли произнести ни одно слово).

Компания детей зомби суетилась поблизости и просила их покормить мясными конфетами (сначала надо смириться с фактом существования зомби, а потом идти дальше – принять идею, что у зомби могут быть дети).

Отсрочено возведение шести объектов. Это больница для пострадавших в ДТП в Сысольском районе, новый лечебный корпус в Усть-Цильме, инфекционная больница и кислопровод в Сыктывкаре, радиологическое отделение онкодиспансера и переход между главным корпусом и поликлиникой республиканской детской больницы.

Искусственная конусная ель будет представлять собой металлоконструкцию в форме конуса.

В ухтинской колонии для переброски запрещенных предметов использовали кошку.

Теперь придется принимать более жестокие меры предосторожности.

Всего на страничке выложено около 80 мечтаний, среди которых: матершка, настольные игры, наушники, мячи, диски с мультфильмами и другие просьбы (матершка – это кто-то матерый или кто-то увлекающийся матом?)

В Сыктывкаре несколько автобусов будут ходить на новой схеме (бедная схема, затопчут ведь).

Общественная палата Коми обвинила мэрию и полицию в ограблении многодетных семей.

На Вуктыл упала ступень «Анагры-А5» (прощай, Вуктыл).

Компьютерный парк сотрудников будет обновлен (хорош штат – работает круглосуточно и на обед никто не ходит).

Жилые комплексы появились или были заложены и будут сданы в ближайшие год-два на улицах Карла-Маркса, Клары Цеткен.

В Усть-Вымском районе, наоборот, хотят восстановить былое и поставить памятник Илтичу.

Они обследовали улицу Вавиловых у станцию метро Академическая добровольцы (разум, ты где?)

Были слезы, я дрожащими пуками написала заявление, чего мне только ни говорили.

Ведь в ней есть три кита человеческой сущности.

Цены на недвижимость в Сыктывкаре, после постепенного снижения до 62,6 тысячи за «квадрат» и незначительного роста в третьей половине месяца, так и не вернулись к показателям начала октября.

УФСИН по Коми опровергло посылку осужденным книг от «Руси сидящей» (заодно ведомство опровергло письма, бандероли, да и само существование почты).

Февраль в Коми будет очень снежным. При этом второй месяц зимы будет теплым.

Персонал Эжвинской больницы проверяют после гибели ребенка в утробе матери. Фото с сайта stihi.ru

Мечтать не вредно: 80 работников в Коми хотят кардинально сменить профессию (знаем каждого поименно).

Жители Коми активничают на страничке Вячеслава Гайзера вместо хозяина.

Как сообщил старший инспектор дорожного надзора по Сыктывкару Андрей Новосад, на пешеходах необходимо установить ограждения, сделать новую разметку.

В Воркуте осудили обманувшего жителей 11 регионов осужденного интернет-мошенника.

Жизнь ни что.

 

 

Перлы «КомиОнлайна»: село Пажга будут освещать светодиодные ламы

 

 

Перлы «КомиОнлайна»: после пресс-конференции гостей ждала развлекательная программа – костер

Фото с сайта avtonom.org 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама