Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 7 мая, 2015, 10:29 3999 3

Загородный поселок Визяель: построй дом недалеко от Сыктывкара

В современном мире, в век новых технологий, бесконечного потока информации и ухудшения экологии, иногда хочется тишины и безмолвия. Те, кто думает о себе, своем здоровье и благополучии семьи, выбирают новый принцип жизни: работа - в городе, дом – на природе. Проект «Визяель» - это интересное и абсолютно новое предложение для желающих иметь загородную недвижимость.

Теперь насладиться живописным местом на берегу чистой реки недалеко от города смогут не только современные Ротшильды, давно облюбовавшие подобный образ жизни в коттеджных поселках. Новый загородный поселок Визяель - это новый тип устройства быта людей, отличающийся своей экономической доступностью как в покупке дома, так и в его содержании.

Успешная и современная компания «ВудСтрой», много лет представляющая весь спектр услуг по строительству домов, разработала проект, позволяющий каждому почувствовать себя хозяином поместья, вырваться из душного и бездушного города. Строительство домов в поселке будет по карману среднестатистической семье: стоимость дома базовой комплектации и базовых размеров 110 квадратных метров с большим участком 15 соток составит всего от 2 миллионов до 2,5 миллиона рублей, что соизмеримо по стоимости с небольшой однокомнатной квартирой в старом панельном доме.

Оцените все плюсы такого предложения!

Дешево и сердито

Общеизвестно, что вложение в загородную недвижимость является хорошим способом сохранить и приумножить имеющийся у вас капитал, даже если он не такой большой. По оценкам экспертов, через два года, когда в поселок придет газ, цены на дома вырастут в полтора раза. Наши дома по карману всем. Почему?

У нас нет посредников

Группа компаний «ВудСтрой» объединяет предприятия, занимающиеся заготовкой, переработкой лесоматериалов и непосредственно строительством из древесины. Работа без посредников позволяет сэкономить суммарно 100-150 тысяч рублей на каждый дом. Мы не зависим от поставщиков. У нас имеется собственная производственная база площадью четыре гектара, лесопильный цех мощностью 1,5 тысячи кубометров пиломатериалов в месяц, цех для сборки комплектов домов, специальная техника.

Большая экономия на коммунальных услугах и расходах

Строящийся поселок будет являться составной частью административного поселения Визябож. Все тарифы на коммунальные услуги, уборку, чистку улиц, содержание дорог, освещение будут входить в общую систему. В отличие от коттеджных поселков никакой дополнительной платы с жителей взиматься не будет. Не надо будет тратить деньги на общедомовые расходы, капитальный ремонт, дополнительную установку различных очистителей и увлажнителей воздуха. Все расходы по дому и его содержанию будете контролировать сами. Плюсов множество -такое и не снилась жителям коттеджных поселков!

Материал, оптимальный для здоровья и кошелька

По концепции поселка здесь будут строиться только деревянные дома. Древесина - экологически чистый и экономически доступный материал, который нужен и полезен человеку, особенно сегодня - в эпоху полимеров, химии и высоких технологий. Дерево - это идеальный выбор для строительства любого типа загородного дома.

Участок – как маленькая усадьба

Вы можете наладить свое хозяйство и радовать себя и друзей натуральными и вкусными продуктами. Градостроительный план предусматривает единую сетку расположения домов, но не предполагает ограничений по строительству хозяйственных построек, огородов, парников.

Легко доехать и есть на что посмотреть

Поселок, состоящий из 45 участков различного размера и примерно одинаковой площади в 15 соток, расположен в самом экологически чистом и транспортно-доступном районе – Корткеросском – в 28 километрах от Сыктывкара, 14 километрах от райцентра – села Корткерос, в 3 километрах от поселка Визябож. Кроме того, Корткеросский район, располагающийся в долине реки Вычегды и ее притоков, имеет богатейший природный потенциал. Вокруг - девственные леса, где нет промышленной заготовки леса, можно собирать грибы и ягоды. Есть где покататься на квадроциклах летом и снегоходах зимой. Район лидирует в республике по количеству особо охраняемых природных территорий. Здесь много водных источников удивительной красоты: реки Лемью, Вишера, Локчим, озеро Юрка-ты — они радуют глаз и дают возможность рыбакам насладиться уловом, а туристам организовать сплавы на судах и байдарках. В шаговой доступности интересные природные достопримечательности республиканского значения. Есть чем заняться в свободное время!

Инфраструктура радует

Строящийся поселок Визяель будет являться составной частью административного поселения Визябож, имеющего развитую инфраструктуру. В шаговой доступности есть магазины, кафе, места отдыха людей. Подведены все основные коммуникации для комфортной жизни. Действуют все сотовые операторы, есть стационарная связь, телевидение. Все то же, что есть в городской квартире, но с бонусом в виде щебетанья птиц. Забыли закупиться в городе? Не беда: для рассеянных и постоянно живущих функционирует магазины товаров повседневного спроса и продуктов питания.

 Летом и зимой доступны все виды досуга, которые удовлетворят даже самых прихотливых жителей будущего поселка. В шаговой доступности - чистая и быстрая река Вычегда. Желающие могут покататься на скутерах, лодках, байдарках, порыбачить или просто поплавать в воде. Любители флоры могут собирать ягоды, грибы или растущие здесь в избытке целебные травы для лечения народными методами. Каждый найдет занятие по себе!

Можно выбрать дом на любой вкус и кошелек

Мы начали строить в 2014 году! Наш принцип и особенность – это доступность приобретения участков семьями с различными финансовыми возможностями. Можно выбирать дома бизнес-, премиум- и экономкласса в зависимости от вашего бюджета. Мы реализуем любой проект!

Для удобства желающих приобрести дом и земельный участок в нашем поселке, мы подобрали оптимальные условия и способы оплаты: рассрочка, ипотека, Trade-in. Вы можете использовать материнский капитал и другие сертификаты, действуют все программы.

Акции – лучшие предложения

Мы любим своих клиентов и, помимо оптимальной цены на дома, регулярно запускаем для них аппетитные акции и выгодные предложения.

 Акция 50*50*5

При внесении половины стоимости дома и заключении договора о строительстве (срок строительства два месяца) предоставляется рассрочка на пять месяцев после сдачи дома в эксплуатацию. Оплата производится по согласованному утвержденному графику.

 Акция «Все удобства со скидкой»

Скидка 5 процентов при заказе в нашей компании строительства дома под ключ с полным набором всех коммуникаций: отопление, канализация, бурение скважин, установка водопроводной системы и водонагревателя.

 Акция «Баня в подарок»

При единовременной оплате 100 процентов стоимости объекта клиент получает баню размером 4 на 4 метра в подарок (проект оговаривается).

Акция «Усадьба»

При заказе на участке всех объектов и услуг (дом, баня, хозпостройки, озеленение, ландшафтный дизайн, забор) и приобретения земли в размере 30 соток предоставляется скидка в размере до 5 процентов.

Акция «Загородный дом для молодой семьи!»

Всего за 1 миллион рублей вы сможете иметь в собственности загородный дом и собственный участок земли. Для этого мы построим дом из четырех или двух квартир. Каждая квартира будет иметь площадь 55-60 квадратных метров и состоять из двух комнат, кухни и прихожей с отдельным выходом на свой участок, предполагается наличие стоянки для авто. Дополнительная скидка молодым семьям (возраст до 25 лет) – 2,5 процента.

Акция «Многодетная семья»

Если у вас трое и более детей мы предоставим вам скидку 2 процента на каждого ребенка.

Решайтесь. Теперь вы можете наслаждаться спокойной и размеренной жизнью на лоне природы в экологически чистом живописном и красочном месте рядом с прозрачной речкой и бескрайними лесами. Звонкое пение птиц, яркая и сочная зелень, радующая глаз, чистая вода и свежий воздух без вредных примесей – все это станет ежедневным атрибутом Вашей жизни за городом.

Вы можете связаться с нами по телефону 72-00-34 и прийти к нам в офис по адресу: улица Бабушкина, 19, офис 408. Более подробная информация и больше фото - на нашем сайте vydstroy.ru.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Плетцер
Галина
Яковлевна
Родилась 24 сентября 1964 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Реклама

Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Разработка сайта — Ditarget