Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 23 июня, 2015, 17:18 7639 4

Досмотрено. Первая серия второго сезона сериала «Настоящий детектив» (True Detective)

После того как в 2014 году на экраны вышел первый сезон «Настоящего детектива» и привел публику в восторг, создатели решили не останавливаться и рассказать зрителям еще одну повесть об очень крутых копах. Но в отличие от большинства сериалов во втором сезоне на место прежних героев пришли другие. И, судя по первой серии, они столь же харизматичны и интересны.

Повествование начинается с историй трех полицейских. У не самого чистого на руку детектива Рэя Велкоро (Колин Фаррелл) жизнь пошла под откос: жена ушла к другому, сына постоянно унижают в школе, на работе все складывается не слишком гладко, а сдерживать темперамент и тягу к алкоголю удается со все большим трудом. Детектива Пола Вудрафа (Тейлор Китч) просят уйти в вынужденный отпуск, отношения с возлюбленной не клеятся, и такая жизнь начинает казаться ему бессмысленной. Детектив Эни Беззерайдес (Рэйчел МакАдамс) после неудачного брака решет спасти сестру от падения на социальное дно, в то время как сама стремительно к нему несется. Три судьбы связывает между собой одно убийство.

Несмотря на то что это совсем новая история, в которой зритель не встретит Раста и Марти, с первым сезоном сериал объединяют объемные, глубокие, отлично прописанные и сыгранные персонажи, непростыми историями которых успеваешь увлечься с первых кадров. Кроме того, вновь манера повествования этого нео-нуарного детектива вязкая, неспешная, спутанная, скачущая из прошлого в будущее и обратно. Ответы на вопросы зритель получает не сразу - их нужно еще дождаться. Но это помогает насладиться деталями, погрузиться в события и практически ощутить, как голову обволакивает горячий и влажный воздух Калифорнии (именно там происходят события второго сезона). Столь же непревзойденным остался подбор музыкального сопровождения и звука в целом. Силу актерского состава, который представляют звезды с большого экрана, пожалуй, обсуждать и не стоит.

Сериал будет интересен тем, кто предпочитает вместе с героями детектива отыскивать новые зацепки, вместе с ними обыскивать притоны, стараться из кусочков добытой информации сложить полную картину произошедшего и постараться выкарабкаться из капкана личных проблем. В то же время тем, кто любит смотреть современные экшены, будет не хватать динамики.

Фото с сайта kinopoisk.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Кулаков
Иван
Егорович
Родился 20 февраля 1944 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Реклама


Реклама