Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 23 Июнь 2015, 17:18 7242 4

Досмотрено. Первая серия второго сезона сериала «Настоящий детектив» (True Detective)

После того как в 2014 году на экраны вышел первый сезон «Настоящего детектива» и привел публику в восторг, создатели решили не останавливаться и рассказать зрителям еще одну повесть об очень крутых копах. Но в отличие от большинства сериалов во втором сезоне на место прежних героев пришли другие. И, судя по первой серии, они столь же харизматичны и интересны.

Повествование начинается с историй трех полицейских. У не самого чистого на руку детектива Рэя Велкоро (Колин Фаррелл) жизнь пошла под откос: жена ушла к другому, сына постоянно унижают в школе, на работе все складывается не слишком гладко, а сдерживать темперамент и тягу к алкоголю удается со все большим трудом. Детектива Пола Вудрафа (Тейлор Китч) просят уйти в вынужденный отпуск, отношения с возлюбленной не клеятся, и такая жизнь начинает казаться ему бессмысленной. Детектив Эни Беззерайдес (Рэйчел МакАдамс) после неудачного брака решет спасти сестру от падения на социальное дно, в то время как сама стремительно к нему несется. Три судьбы связывает между собой одно убийство.

Несмотря на то что это совсем новая история, в которой зритель не встретит Раста и Марти, с первым сезоном сериал объединяют объемные, глубокие, отлично прописанные и сыгранные персонажи, непростыми историями которых успеваешь увлечься с первых кадров. Кроме того, вновь манера повествования этого нео-нуарного детектива вязкая, неспешная, спутанная, скачущая из прошлого в будущее и обратно. Ответы на вопросы зритель получает не сразу - их нужно еще дождаться. Но это помогает насладиться деталями, погрузиться в события и практически ощутить, как голову обволакивает горячий и влажный воздух Калифорнии (именно там происходят события второго сезона). Столь же непревзойденным остался подбор музыкального сопровождения и звука в целом. Силу актерского состава, который представляют звезды с большого экрана, пожалуй, обсуждать и не стоит.

Сериал будет интересен тем, кто предпочитает вместе с героями детектива отыскивать новые зацепки, вместе с ними обыскивать притоны, стараться из кусочков добытой информации сложить полную картину произошедшего и постараться выкарабкаться из капкана личных проблем. В то же время тем, кто любит смотреть современные экшены, будет не хватать динамики.

Фото с сайта kinopoisk.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама