Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 24 Июнь 2015, 13:30 1612 1

Занятия в школе ораторского искусства «Европы плюс Коми» будет проводить новый преподаватель

На радиостанции завершается набор в школу ораторского искусства – школу свободного общения. В новом сезоне учить всех желающих красноречию будет известный в республике журналист с многолетним стажем работы в качестве ведущего и редактора выпусков новостей на радио Елена Баякина.

Е.Баякина окончила курсы для тренеров в Fojo Media Institute университета Карла Линнея (Швеция), последние три года ведет тренинги публичных выступлений. Специально для школы ораторского искусства «Европы плюс Коми» она подготовила новую программу.

По словам Е.Баякиной, участники тренинга освоят приемы общения с аудиторией, научатся слышать собеседника, справляться со своим волнением, грамотно задавать вопросы, «подружатся» со своим голосом и телом.

«Программа нацелена на преодоление страха публичных выступлений, на раскрепощение. Групповые занятия покажут, что обращаться к публике не так уж и страшно, более того, можно удерживать внимание аудитории. Каждый участник нашей группы одновременно будет и учеником, и учителем», - сообщила Е.Баякина.

Курс обучения рассчитан на пять занятий по три часа с перерывами. В программе школы - теория и практика, арт-тренинги, групповые и индивидуальные задания, гимнастика, домашние задания.

Занятия в школе ораторского искусства начнутся 1 июля на «Европе плюс Коми».

*** Новый набор в школу ораторского искусства станет уже 19-м по счету. В августе этого года популярный проект «Европы плюс Коми» отметит шестилетие. За это время десятки слушателей – представителей всех возрастов и социальных слоев - прошли обучение по разнообразным методикам. Выпускники школы ораторского искусства спустя годы успешно пользуются навыками свободного общения, полученными на курсах.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама