Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 24 Июнь 2015, 18:37 6192 1

Спортсмен по указке отца сломал сыктывкарскому студенту челюсть и выбил глаз

Конфликт в тренажерном зале перерос в драку, из-за которой юноша может лишиться зрения.

Как сообщает «Коми Ньюс», 22 июня 20-летний студент Сыктывкарского лесного института Антон Корольков вместе с другом отправился в тренажерный зал на улице Савина, где он занимался и раньше.

После того как на одном из тренажеров закончили заниматься отец с сыном, к снаряду подошел А.Корольков. Он попросил занимавшихся помочь уменьшить вес - для него он был слишком велик, однако мужчины отказались и ушли. Молодой человек сделал это сам, выполнил упражнение, но тут в зал вернулись его предшественники.

«Они начали возмущаться, почему Антон посмел убавить вес. Слово за слово, как вдруг отец сказал своему сыну: «Что ты стоишь? Всеки ему!». И тот ударом сбил Антона с ног, а потом стал избивать его ногами», - рассказали родные пострадавшего студента.

Друг 20-летнего сыктывкарца не смог остановить драку, получив удар в лицо. После стычки отец напавшего молодого человека хотел сгладить ситуацию, говорил, что конфликт решен и ничего страшного не случилось. Однако спустя некоторое время А.Корольков потерял сознание. Из зала его увезли в больницу.

«У Антона сломана челюсть, от сильных ударов ногой по лицу левый глаз ввалился внутрь и опустился зрачком вниз. Только после предварительного осмотра врачи сказали, что предстоит как минимум две операции и неизвестно, будет ли видеть травмированный глаз», - говорят родные.

Родственники узнавали, велась ли видеозапись событий и кто может ее изъять, но сотрудники спортзала сказали, что в день происшествия изъятием записи уже интересовались, но не сотрудники правоохранительных органов. По другим данным, именно в этот день запись не велась.

«Мы переживаем, что отец и сын, начавшие конфликт, непростые люди со связями и могут уйти от ответственности. Кто они, мы пока не узнали, известно только, что парню, налетевшему на Антона, 17 лет и он профессиональный спортсмен. Какие-то люди уже выходили на нас и просили замять дело и не писать заявление, но мы не намерены отступаться», - уверяют родные пострадавшего студента.

В пресс-службе управления МВД по Сыктывкару сообщили, что обстоятельства происшествия устанавливаются, проводится проверка, после которой будет принято процессуальное решение.

Фото с сайта pixabay.com

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама