Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 30 Август 2007, 16:12 415 0

Глава Коми поручил усилить меры безопасности в госучреждениях в связи с трагедией в Инте

В связи с трагическим инцидентом в Инте глава Коми Владимир Торлопов провел 30 августа рабочее совещание с участием главного федерального инспектора в регионе Олега Алтухова, руководителя администрации главы и правительства республики Ивана Олейника и исполняющего обязанности министра внутренних дел по Коми Олега Грицишина. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Напомним, 29 августа была убита на рабочем месте начальник отдела по предоставлению жилищных субсидий, учету и распределению жилья администрации Инты Любовь Сацуро.

В.Торлопов выразил глубокие соболезнования родным и близким трагически погибшей и дал поручение оказать материальную помощь семье Л.Сацуро.

Глава также выразил недоумение и возмущение в связи с обстоятельствами проникновения в здание администрации Инты постороннего человека, вооруженного двумя обрезами. В связи с этим он дал поручение в кратчайшие сроки организовать проверку частного охранного предприятия «Барс», которое охраняло здание администрации.

Кроме того, отметил В.Торлопов, охранять здания, где работают государственные структуры, должна вневедомственная охрана министерства внутренних дел по Коми. «Ни одно здание государственных органов власти не должно обслуживаться частными охранными предприятиями. Я поручаю провести тщательную проверку, в каких муниципалитетах несут охрану частники, и устранить это. Прошу также предоставить мне список глав муниципалитетов, которые откажутся выполнять данное поручение», — заявил глава региона.

Кроме того, он поручил провести тщательную проверку всех частных охранных предприятий, которые обслуживают учебные заведения в республике.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама