Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 10:01 423 0

После покрытия всех городов и райцентров Коми МТС начинает увеличивать емкость сети

После покрытия всех городов и райцентров региона основной задачей МТС в Коми стало увеличение емкости сети и точечное улучшение качества связи. 21 сентября в кафе «Комильфо» филиал ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в Сыктывкаре отметил акцией «Суши-тарифы» 9-летие с начала работы в республике .

Главным итогом этих лет стало создание сети сотовой связи республиканского масштаба — МТС является единственным оператором в Коми, в зону покрытия которого входят все города и райцентры региона, а также основные дорожные магистрали. По словам директора филиала ОАО «МТС» в Сыктывкаре Сергея Мешкело, в этом году компания занималась увеличением емкости сети, то есть возводила базовые станции там, где они уже есть, давая возможность общения большему числу абонентов. Не прекращалось строительство базовых станций и в отдаленных районах республики. Так, на сегодняшний день практически полностью обеспечено покрытие Удорского района, ведутся работы по развертыванию сети от Печоры до Усинска.

«Все эти годы мы совершенствовали качество связи в республике, работали над расширением зоны покрытия, — отметил С.Мешкело, — Была существенно улучшена система абонентского обслуживания: открывались новые салоны-магазины, развивалась дилерская сеть. Мы постоянно работали и над новыми тарифными предложениями и над дополнительными услугами. В частности, совсем недавно были запущены тарифы «Супер Первый» для любителей длительных разговоров и «Классный» для детей и их родителей. В перспективе — дальнейшее развитие спектра дополнительных услуг, существенно облегчающих жизнь абонентам, таких как, например, «Мобильный портал» с огромными возможностями для получения информации и развлечения».

«Для МТС Республика Коми имеет особое значение. Именно здесь 9 лет назад компания МТС реализовала свой первый региональный проект строительства сети. Мы стали первым оператором, который предложил жителям Коми массовые и доступные тарифы (тогда это были тарифы Джинс)», — отметил директор филиала ОАО «МТС» «Макро-регион «Северо-Запад» Иван Золочевский. По его словам, недорогая и качественная мобильная связь была чрезвычайно востребована, о чем свидетельствует колоссальный рост абонентской базы в кратчайшие сроки. «Результаты нашей работы в Коми за прошедшие годы говорят сами за себя: МТС в Коми — несомненный лидер рынка по количеству абонентов и качеству связи. То же самое можно сказать и о системе абонентского обслуживания. Мы ценим лояльность наших абонентов и стараемся удовлетворить потребности каждого из них, предлагая лучшее соотношение цены и качества связи, а также интересные высокотехнологичные услуги», — резюмировал он.

*** Филиал ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в Сыктывкаре, Республика Коми /до 20 июня 2005 года коммерческие интересы в республике представляло ООО «МТС-РК»/ начал работу в августе 1997 года. Первый абонент подключился к сети МТС в Коми 21 сентября 1998 года. На сегодняшний день качественная связь МТС охватывает территорию республики, на которой проживает более 96 процентов населения региона.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама