Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 27 Сентябрь 2007, 15:20 884 0

Койгородский лесокомбинат занял второе место среди компаний Монди за достижения в области охраны труда

ООО «Койгородский ЛКБ» заняло второе место среди компаний Монди за достижения в области охраны труда. Президент группы Дэвид Гаторн наградил директора дочерней компании ОАО «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарского ЛПК» Олега Нефедова почетной грамотой «Improved in safety» («Усовершенствования в сфере безопасности»).

По данным пресс-службы Сыктывкарского ЛПК, всего в мероприятии участвовали порядка 60 предприятий Монди из Польши, Словакии, ЮАР и России. Организаторы выбрали десятку лучших и пригласили их представителей 12 сентября в Вену на торжественный вечер. Награждение «Improved in safety» проводится ежегодно, но лесозаготовительная компания ОАО «МБП СЛПК» в нем участвовала впервые.

«Второе место — очень почетно для нашего предприятия. Последний несчастный случай в Койгородском лесокомбинате произошел в феврале 2005 года, с тех пор здесь делают многое, чтобы никто из работников не получил травмы. Директор предприятия организует внедрение всех проектов, которые направлены на организацию безопасной работы», — отметил начальник отдела охраны труда ОАО «МБП СЛПК» Игорь Сложеникин. В леспромхозе хорошо развита система аудитов, работники регулярно оформляют инциденты. На момент предоставления документов в январе 2007 года ООО «Койгородский ЛК» отработало почти два миллиона часов без несчастных случаев.

«Приятно получать награду от высшего руководства Монди. На достигнутом останавливаться не собираемся, теперь для нас цель — первое место. Мы знаем, в каком направлении нужно двигаться, и будем ежедневно над этим работать», — подчеркнул директор Койгородского лесокомбината О.Нефедов.

*** ОАО «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК» — предприятие группы Монди Бизнес Пейпа, которая вместе с Монди Пэкеджинг образует группу Монди по выпуску бумаги и упаковки. Сыктывкарский комбинат специализируется на выпуске офисной и офсетной бумаг, также производит газетную бумагу, картон для плоских слоев гофрированного картона «топ-лайнер» и «крафт-лайнер», обеспечивает более 40 процентов рынка офисной и офсетной бумаги в России и СНГ. В составе ОАО «МБП СЛПК» 11 дочерних лесозаготовительных предприятий.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама