Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 12 Ноябрь 2007, 17:43 498 0

В Коми простились с начальником главного управления МЧС РФ по Коми

Коми простилась с начальником главного управления МЧС России по Коми. Гражданская панихида состоялась 12 ноября. Напомним, С.Тишкин трагически погиб 10 ноября во время обследования ледовой обстановки на реке Выми в Княжпогостском районе.

«Сергей Тишкин был мудрым и грамотным руководителем, человеком слова и дела, — отметил в прощальном слове начальник Северо-Западного регионального центра МЧС РФ Шамсутдин Дагиров. — В нем кипела энергия, и за короткое время ему удалось многое сделать для Республики Коми, ее жителей. Под его руководством спасено немало человеческих жизней».

С.Тишкин проработал в Коми год и восемь месяцев, за это время его успели многие узнать, полюбить и оценить, отметили в отделе пропаганды управления, обратив внимание на огромное количество присутствующих на панихиде. Представители МЧС подчеркнули нелепость гибели главного спасателя республики. «Катер, на котором отправилась группа, не предназначен для условий Севера, — заметили в отделе пропаганды. — Естественно, когда волна накрыла судно, стекла замерзли, и в условиях плохой видимости произошла авария». Вместе с тем «КомиОнлайну» не подтвердили информацию о госпитализации двух членов экипажа: по данным управления, они отделались ушибами. Кто был пятым на катере, в отделе ответить затруднились.

13 ноября тело С.Тишкина отправят в Санкт-Петербург. На другой день пройдет его отпевание в Никольском соборе, затем — похороны на Богословском кладбище.

Исполнять обязанности руководителя ведомства пока будет первый заместитель начальника главного управления Виталий Хиночек.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама