Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 30 Август 2006, 08:25 390 0

Главный тренер сборной России по футболу назвал кандидатов на матч с Хорватией

28 августа Гус Хиддинк объявил состав национальной команды, которая будет готовиться к первому отборочному матчу чемпионата Европы 2008 года с хорватами. Эта встреча состоится 6 сентября в Москве, на поле стадиона «Локомотив».

Наставник нашей команды назвал фамилии 19 игроков. Впервые Хиддинк пригласил в сборную нападающего «Локомотива» Дмитрия Сычева и полузащитника «Динамо» Алексея Смертина. Но главной неожиданностью стало приглашение форварда немецкого «Нюрнберга» Ивана Саенко. Так что после долгого перерыва в нашей команде вновь появился легионер.

В то же время в списке Хиддинка не оказалось защитника ЦСКА Василия Березуцкого, который получил повреждение во время разминки перед матчем с «Шинником». Из-за травм не вызваны в сборную капитаны «Спартака» и «Локомотива» Дмитрий Лоськов и Егор Титов. Не сыграют с хорватами также Юрий Жирков и Владимир Быстров, которые продолжают отбывать дисквалификацию.

Состав сборной России: вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Макаров («Крылья Советов»), Дмитрий Бородин («Торпедо»); защитники — Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич (оба — ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»); полузащитники — Евгений Алдонин (ЦСКА), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов (оба — «Локомотив»), Владислав Радимов («Зенит»), Игорь Семшов («Динамо»), Алексей Смертин («Динамо»);

нападающие — Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба — «Зенит»), Роман Павлюченко («Спартак»), Павел Погребняк («Томь»), Дмитрий Сычев («Локомотив»), Иван Саенко («Нюрнберг»).

Тренировочный сбор начнется 30 августа. Как обычно, наша команда будет готовиться в подмосковном «Бору». На все про все у Хиддинка будет ровно неделя.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама