Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 25 Декабрь 2007, 10:21 534 0

Год Желтой Крысы стилисты Коми рекомендуют встречать в сером, коричневом и горчичном

Наступающий Год Желтой Крысы лучше всего праздновать в нарядах оттенков серого, коричневого и горчичного цветов. Об этом корреспонденту «КомиОнлайна» рассказали в одном из сыктывкарских ателье.

По словам модельера, Крысу порадуют спокойные нейтральные тона, с примесью серого цвета. Если пастельные оттенки не подходят, можно использовать классический серый, белый или черный цвета. Для того чтобы Новый год не был омрачен темными красками, можно дополнить его красочными и яркими аксессуарами. Броши и яркие заколки также привлекут внимание, идеальным дополнением к наряду станут золотые и серебряные туфли из блестящей глянцевой кожи.

Как отметила собеседница агентства, сегодня в ателье в основном поступают заказы на праздничные наряды классического стиля, хотя стилисты нередко предлагают неординарные решения. Впрочем, предстоящий год — раздолье для тех, кто предпочитает хранить свои старые вещи в гардеробе до лучших времен. В моду вернется стиль 1980-х годов.

Праздничный маникюр дополнит новогодний образ и станет настоящим украшением. Как рассказали «КомиОнлайну» в сыктывкарском салоне красоты, в этот Новый год в моде короткие и блестящие ногти. В маникюре используются различные цветовые гаммы и декоративные рисунки. «К нам даже приходят с лоскутками тканей, чтобы подобрать к ней определенный цвет или рисунок», — добавила специалист.

Что касается новогодней прически, то главное, чтобы она соответствовала стилю одежды. Сегодня в моде «творческий беспорядок», либо четкое каре, а также длинные, «тяжелые» челки. Украшения в виде ярких ободков уже неактуальны.

Как отметил мужской парикмахер, мода сегодня диктует короткую стрижку в силе арэн-би, хвосты а ля Дима Билан уходят в прошлое. Среди модных оттенков особо отмечают пепельный цвет.

Особая цветовая гамма должна быть и в новогоднем интерьере. Как сообщает rambler.ru важно, чтобы преобладали естественные натуральные цвета, близкие к природным, все оттенки земляной гаммы: охра, оранжевые, желтые, терракотовые, коричневые, бронзовые тона. Такое цветовое решение привнесет в атмосферу дома тепло и уют. Также приветствуются в праздничном убранстве сочетания белого, зеленого, брусничного, бирюзового и золотого оттенков. Вообще же считается, что в новогодней композиции обязательно должны присутствовать три «рождественских» цвета: красный — символизирует возрождение и радость, белый — нежность и чистоту помыслов, а зеленый — надежду, К ним можно добавить карамельные, шоколадные и солнечные краски — стиль года Крысы станет заметнее и привлекательнее.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама