Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 16 Январь 2008, 13:08 1013 0

В преддверии Нового года и во время праздников усинцы всех возрастов получили подарки от ООО «РН – Северная нефть»

Агентство «КомиОнлайн» распространяет сообщение пресс-службы ООО «РН — Северная нефть»:

«В преддверии Нового года и во время праздников усинцы всех возрастов получили немало подарков от ООО «РН — Северная нефть». Ветеранам войны и труда от предприятия были преподнесены 986 продуктовых наборов на сумму около одного миллиона рублей. Они доставлялись не только по городу, но и по всему Усинскому району, начиная от ближних сел и деревень и заканчивая самым дальним селом — Мутный Материк. Ответственный секретарь Усинской районной общественной организации Совета ветеранов войны и труда Мария Хащенко подчеркнула, что ветераны получают от предприятия постоянную поддержку.

В конце декабря в Усинске прошли республиканские соревнования по плаванию на призы ООО «РН — Северная нефть». Год назад состоялось первое открытое городское первенство по плаванию на призы этого предприятия, став стартом нового этапа в работе плавательного бассейна после капитального ремонта, проведенного благодаря нефтяной компании «Роснефть» и ее усинской «дочке». Всего в заплывах участвовали 133 пловца в возрасте от восьми до девятнадцати лет из Сыктывкара, Инты, Ухты, Воркуты и Усинска.

В Усинской средней общеобразовательной школе №3 с углубленным изучением отдельных предметов, в двух «Роснефть-классах» школы побывали их шефы. К старшеклассникам пришли Председатель Совета городского округа «Усинск», руководитель лаборатории физико-химических исследований «РН — Северная нефть» Сергей Кажаев, депутат Совета города, начальник центральной инженерно-технологической службы Владимир Нестеренко, сотрудники управления кадровой политики Общества во главе с Ольгой Самсоновой. Как отметил директор школы Юрий Орлов, сотрудничество между предприятием и учебным заведением в рамках соглашения о социальном партнерстве развивается эффективно: «Подавляющее большинство победителей школьных и общегородских олимпиад — ученики «Роснефть-классов». Все учащиеся «Роснефть-классов» получили традиционные сладкие подарки, а двадцати двум лучшим ученикам были вручены ценные призы: сотовые телефоны, MP3-плееры, портативные компьютеры и цифровые фотоаппараты.

30 маленьких пациентов медико-социального центра реабилитации инвалидов «Берегиня» в Усинске получили подарки от ООО «РН — Северная нефть». Шефы центра — депутаты Совета города начальник центральной инженерно-технологической службы ООО «РН — Северная нефть» Владимир Нестеренко и директор по общим вопросам Общества Виктор Штепа — подарили ребятам забавных снеговиков, наполненных сладостями. А еще — приставку караоке, о которой давно мечтали малыши. Теперь все мероприятия для детворы в «Берегине» будут проходить еще веселее. Сотрудники «РН — Северная нефть» взяли под свою опеку «Берегиню» год назад.

В Усинском детском доме на новогоднем утреннике молодые специалисты «РН — Северная нефть» подарили детворе сладкие подарки. По их инициативе на территории детского дома был построен зимний городок. «Строить зимний городок нам помогала веселая и озорная детвора, — рассказал председатель Совета молодых специалистов, инженер отдела информационных технологий ООО «РН — Северная нефть» Владимир Носов. — Слышать заливистый смех и видеть счастливые глаза ребятишек — настоящая радость». Молодежь предприятия собирается продолжить сотрудничество с детским домом и взять под свою опеку детскую группу «Пчелки».

Все это — лишь небольшая часть постоянной работы ООО «РН — Северная нефть» в Усинске и северных селах».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама
Спешите! На сайте новогодние гирлянды. Смотреть полностью.

Реклама