Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 16 Январь 2008, 18:05 272 0

Ростислав Гольдштейн избран зампредседателя думского комитета по проблемам Севера и Дальнего Востока

Депутат Госдумы РФ Ростислав Гольдштейн избран заместителем председателя парламентского комитета по проблемам Севера и Дальнего Востока. Об этом сообщает пресс-служба Государственного совета Коми.

Избрание Р.Гольдштейна и других заместителей руководителей думских комитетов утверждено соответствующим постановлением, которое было принято 16 января на пленарном заседании Госдумы РФ. Кроме депутата от Коми заместителями председателя комитета Валентины Пивненко также избраны Петр Романов и Игорь Чернышенко.

В план работы думского комитета на первое полугодие вошло 15 вопросов. В их числе законопроекты, предусматривающие внесение изменений в Федеральный закон «О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей» в части усовершенствования процесса предоставления жилищных субсидий, а также внесение дополнения в закон Российской Федерации «О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях», касающегося компенсации расходов на оплату стоимости проезда пенсионерам по старости и по инвалидности к месту постоянного проживания за пределы районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.

Кроме того, в план работы комитета включено рассмотрение законодательной инициативы Госсовета Коми, касающейся выплат пенсионерам, получающим трудовые пенсии по старости и по инвалидности и проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, компенсации расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха и обратно в пределах территории Российской Федерации независимо от места отдыха.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама