Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 4 Февраль 2008, 16:43 414 0

После лыжной эстафеты в общем зачете спартакиады трудящихся в Сыктывкаре произошла рокировка

Прошедшие два этапа спартакиады трудящихся в Сыктывкаре изменили общую таблицу результатов соревнований. После лыжной эстафеты 2 февраля команда Региональной медиа-группы поднялась с пятого на четвертое место, а филиал ФГУП «Почта России» стал третьим, рассказали «КомиОнлайну» в федерации любительского спорта Сыктывкара.

Борьба за призовые места во время лыжной эстафеты была захватывающей. Напомним, от каждого предприятия в ней принимали участие по две женщины (они бежали 2,5 километра) и двое мужчин (4 километра). После первого этапа эстафеты лидерство захватила команда МУП «Сыктывкарский водоканал», после второго — банк ВТБ-24. На третьем этапе вперед вырвался Коми филиал ОАО «Северо-Западный Телеком», который в результате стал победителем гонки. Финишный рывок представителя Региональной медиа-группы позволил команде занять второе место. Третья позиция у Сыктывкарского водоканала, на четвертом месте ВТБ-24, на пятом — филиал ФГУП «Почта России». Сеть магазинов «Панорама» в этих соревнованиях стала шестой, филиал АКБ «МБРР» (ОАО) — седьмым, Союз мебельщиков занял восьмое место, филиал ОАО «МТС» в Сыктывкаре — девятое.

В личном зачете лучшие результаты у мужчин показали два работника Коми филиала ОАО «СЗТ» Руслан Попов и Алексей Мишарин и сотрудник Региональной медиа-группы Александр Сплендер. Одной из сильнейших среди женщин оказалась и другой представитель медиа-группы Елена Гусельникова, лучшие результаты показали также сотрудницы Сыктывкарского водоканала Виктория Смирнова и ВТБ-24 Любовь Вахнина.

3 февраля в рамках спартакиады завершились соревнования по волейболу — прошли матчи за 5-е, 7-е и 9-е места, полуфиналы и финал. В матче за 9-е место мебельщики выиграли у команды Сыктывкарского водоканала, в борьбе за 7-е место Региональная медиа-группа победила филиал МТС со счетом 2:1. Пятую позицию заняла команда СЦ «Скала», обыграв волейболистов «Панорамы». В финале победу одержал Сбербанк, обыграв филиал «Почты России», третьим стал МБРР.

Таким образом, в тройке сильнейших по итогам соревнований в шести видах спорта оказались связисты, МБРР и «Почта России», Союз мебельщиков опустился на пятое место. Однако, подчеркнули в федерации, борьба еще впереди и у каждой команды есть шанс занять призовое место в общем зачете.

16-17 февраля пройдут последние зимние соревнования — охотничий биатлон и подледный лов. Остальные этапы намечены на весну.

Информационный партнер спартакиады — портал KomiOnline.Ru.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама