Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 27 Февраль 2008, 14:17 843 0

Сыктывкарских мужчин научат соблазнять женщин эффективно и по-русски

Сыктывкарцев будут учить соблазнять женщин эффективно и по-русски. О национальных особенностях обольщения представительниц прекрасной половины человечества рассказал «КомиОнлайну» организатор тренингов «Русская модель эффективного соблазнения» в Сыктывкаре Дмитрий Брусенко.

Объявления с приглашением на семинары с этим зазывным названием в Сыктывкаре появились совсем недавно, хотя в России тренинги по искусству обольщения проходят с 2002 года. «Русская модель эффективного соблазнения» — это целый комплекс обучающих методик и практических заданий, основанных на преодолении природной стеснительности или психологических барьеров в общении с женщинами», — рассказал Д.Брусенко. По его словам, чуждые западные «фишки», формулы и приемы в России не срабатывают: «русских женщин такими способами не завоевать», так как у них иной менталитет и уникальная психология, добавил он.

Между тем попасть на курсы может не каждый сыктывкарец. Перед зачислением в группу будущий Казанова проходит индивидуальное собеседование, координаторы тренинга таким образом отсекают «посторонних». Кто такие «посторонние», Д.Брусенко уточнять не стал. Сама программа рассчитана на 10 дней, причем если в будни обучение «правилам съема» длится четыре часа, то в выходные лекции и практикумы растягиваются на 8-10 часов. «На сон времени будет мало, так как график курса очень напряженный, — рассказал координатор проекта. — И не все его проходят полностью: некоторые участники отказываются, например, от полевых испытаний, так и не поборов страх. Смотрите, бывают люди, которые на войне убивают — настоящие мегамашины, а вот к девушке подойти боятся». Он объяснил это тем, что у многих мужчин есть страхи, на покорение которых и рассчитана методика. «Количество поверивших в себя после тренингов весьма велико», — отметил Д.Брусенко.

Группа пока только формируется. Ожидается, что первые занятия начнутся в начале апреля. Рассматривается возможность организовать тренинги и для женщин — чтобы они также умели соблазнять по-русски. Стоимость обучения скрывается, однако в других городах 10-дневный курс в среднем стоит от 500 евро.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама