Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 28 Февраль 2008, 11:26 1499 0

Гостиницу «Центральную» превратили в «малосемейку»

Часть номеров гостиницы «Центральной» превратили в комнаты малосемейного общежития.

Как рассказали корреспонденту «КомиОнлайна» в одном из сыктывкарских агентств недвижимости, вот уже как две недели идет распродажа гостиничных номеров в качестве комнат малосемейного общежития. Между риэлторским агентством и собственником гостиницы заключен договор на оказание услуг по продаже.

«Пока продается только пятый этаж, но хочу сказать, что он уже практически продан весь», — отметила специалист. Средняя стоимость составляет 60 тысяч за квадратный метр, в среднем самая маленькая комната обойдется в 800 тысяч рублей. С апреля планируется открыть продажу третьего и четвертого этажей гостиницы. Средняя стоимость квадратного метра здесь составит 65-68 тысяч рублей.

Номера «люкс» будут продаваться, как двухкомнатные «малосемейки», добавила она, площадь которых составляет от 20 квадратных метров и выше. По желанию их можно переделать в полноценную однокомнатную квартиру, отдав одну комнату под кухню.

По словам собеседницы агентства, комнаты оснащены своим санузлом, прихожей и встроенной мебелью. На этаже также имеется кухня и прачечная. Вся электропроводка и канализация в здании заменена на новую. «Этот комплекс очень удобен для тех, кто планирует сдавать комнату в аренду, — добавила она. — В целом же этот объект пользуется большим спросом у покупателей, так как это центр города, а также с окон бывшей гостиницы открывается превосходный вид на Сыктывкар».

На первом этаже бывшей гостиницы, скорее всего, расположится один из сотовых операторов и ювелирный салон. На втором этаже будут находиться офисные помещения.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама
Если вы ищете элитные и уютные гостиницы Калининграда, тут посмотрите информацию о Вилле.

Реклама