Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 1 Март 2013, 08:40 866 1

Сыктывкарцы требуют почистить воду в городском бассейне и построить новые спортплощадки

На прием подошел Николай, проживающий в местечке Кочпон, где совершенно нет спортивных объектов. Он предлагает построить спортивную площадку на поле, на которой сейчас разросся борщевик. Этим можно убить двух зайцев: у детей и взрослых появится место для занятий спортом и облагородится территория от ненавистного растения. План постройки Николай уже разработал. Начальник управления физкультуры и спорта администрации города Михаил Дудников одобрил желание выступающего, посоветовав оформить ходатайство на землю.

Жительница пригородного поселка Трехозерка тоже пожаловалась на полное отсутствие детских и спортивных площадок. Детям совершенно нечем себя занять, и они в любую погоду играют в футбол на улице. Мэрия обещает построить детскую площадку, но ситуация не меняется. «Мы можем организовать небольшие турники, перекладины для ворк-аута», – заверил начальник управления.

Два дозвонившихся оказались недовольны качеством воды в городском бассейне и каменными тумбочками прошлого века. М.Дудников ответил, что водолазы каждый день очищают воду, и в скором времени управление собирается закупать водный пылесос. А тумбочки еще пригодны в соответствии со стандартами.

Директор спортивной школы «Северная Олимпия» Андрей Горбунов рассказал о проблеме отсутствия велодорожек в Сыктывкаре, появление которых не предвидится и в ближайшем будущем. Но есть лыжероллерная трасса за «Динамо» с хорошим дорожным покрытием и музыкой. Массовое катание «Велоночь» в этом году также продолжится и будет проводиться намного чаще: не реже раза в месяц.

Фото с сайта globuslife.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Кулаков
Иван
Егорович
Родился 20 февраля 1944 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама