Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 1 Март 2013, 08:40 742 1

Сыктывкарцы требуют почистить воду в городском бассейне и построить новые спортплощадки

На прием подошел Николай, проживающий в местечке Кочпон, где совершенно нет спортивных объектов. Он предлагает построить спортивную площадку на поле, на которой сейчас разросся борщевик. Этим можно убить двух зайцев: у детей и взрослых появится место для занятий спортом и облагородится территория от ненавистного растения. План постройки Николай уже разработал. Начальник управления физкультуры и спорта администрации города Михаил Дудников одобрил желание выступающего, посоветовав оформить ходатайство на землю.

Жительница пригородного поселка Трехозерка тоже пожаловалась на полное отсутствие детских и спортивных площадок. Детям совершенно нечем себя занять, и они в любую погоду играют в футбол на улице. Мэрия обещает построить детскую площадку, но ситуация не меняется. «Мы можем организовать небольшие турники, перекладины для ворк-аута», – заверил начальник управления.

Два дозвонившихся оказались недовольны качеством воды в городском бассейне и каменными тумбочками прошлого века. М.Дудников ответил, что водолазы каждый день очищают воду, и в скором времени управление собирается закупать водный пылесос. А тумбочки еще пригодны в соответствии со стандартами.

Директор спортивной школы «Северная Олимпия» Андрей Горбунов рассказал о проблеме отсутствия велодорожек в Сыктывкаре, появление которых не предвидится и в ближайшем будущем. Но есть лыжероллерная трасса за «Динамо» с хорошим дорожным покрытием и музыкой. Массовое катание «Велоночь» в этом году также продолжится и будет проводиться намного чаще: не реже раза в месяц.

Фото с сайта globuslife.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама