Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 3 Апрель 2008, 09:54 498 0

Компания МТС предложила абонентам опробовать новые возможности общения в «МТС-Чате»

Компания МТС предложила своим абонентам опробовать новые возможности общения в «МТС-Чате». Новая федеральная услуга, которая позволяет обмениваться мгновенными сообщениями, стала доступна абонентам в Коми со 2 апреля, сообщили «КомиОнлайну» в филиале ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в Сыктывкаре.

«МТС-Чат» отличается от традиционного обмена sms-сообщений удобством представления информации, возможностью персонализации и расширенными функциями общения. В «МТС-Чате» можно общаться не только двум абонентам между собой, но и с целой группой абонентов одновременно. Новые сообщения появляются в окне приложения — IM-клиента — в режиме диалога, что позволяет следить за ходом общения и делает переписку более удобной. У каждого абонента есть возможность управлять своим статусом в чате: использовать специальные значки («смайлики»), а также выбирать символ своего настроения, что позволяет приглашать свободных от дел друзей к общению и не беспокоить тех, кто занят.

«Теперь для общения в привычном многим пользователям формате мгновенных сообщений не нужен компьютер. Достаточно подключить услугу «МТС-Чат» и обмениваться сообщениями с друзьями со своего мобильного телефона в режиме реального времени, где бы вы ни находились. Новый сервис — часть стратегии МТС, направленной на стимулирование обмена сообщениями, он дополняет такие продукты как SMS-Extra, RED-box, MMS-портал и блоги «МТС-Сити», — отметил директор департамента по развитию продуктов и услуг «МТС Россия» Павел Ройтберг.

В «МТС-Чат» предусмотрен поиск абонентов по имени, фамилии, «нику», номеру телефона, а также действует функция блокировки сообщений от нежелательных пользователей. Если у абонента выключен телефон, то информация об отправленных ему сообщениях поступит в виде sms-сообщений после включения телефона, а сами сообщения поступят после запуска программы «МТС-Чат».

Услуга действует на всей территории сети МТС, подключается на всех тарифных планах компании и поддерживается более чем 200 моделями телефонных аппаратов со встроенной программой мгновенного обмена сообщениями (IM-клиент).

Для ряда популярных моделей телефонов абоненты могут скачать специальное Java-приложение «МТС-Чат», предлагающее дополнительные сервисы для пользователей. В Java-приложении абонент может заполнить более полный, по сравнению со встроенным IM-клиентом, профиль персональной информации, добавить свою фотографию. Java-приложение «МТС-Чат» также позволяет отправлять картинки и фотографии другим пользователям.

Для подключения услуги «МТС-Чат» необходимо набрать на телефоне команду *111*12# и нажать кнопку вызова, получить в ответ информацию о добавлении услуги и автоматические настройки, а также ссылку на WAP-сайт МТС. После чего необходимо активировать настройки, и, по желанию, скачать по полученной ссылке на свой телефон Java-приложение. После запуска программы «МТС-Чат» или встроенного приложения можно сразу же начать общение с использованием новых возможностей.

В настоящий момент услуга «МТС-Чат» действует в тестовом режиме и предоставляется абонентам МТС бесплатно. Пользователи «МТС-Чат» будут дополнительно уведомлены о начале коммерческой эксплуатации «МТС-Чат» и стоимости сервиса.

Более подробную информацию об услуге «МТС-Чат» и других дополнительных услугах МТС можно найти на сайте филиала оператора, узнать в Контактном центре МТС по номеру 0890, а также в салонах-магазинах МТС.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Кулаков
Иван
Егорович
Родился 20 февраля 1944 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама