Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 25 Апрель 2008, 12:08 382 0

Коми народное радио идет в дома жителей республики

Коми народное радио вручает радиоприемники жителям республики. Об этом «КомиОнлайну» рассказал директор дирекции радиовещания Коми республиканского телеканала Илья Зубов.

По его словам, в апреле завершилась акция «Радио — в каждый дом», которая проходила в течение месяца. Для участия в акции необходимо было прислать вопрос на передачу «Кöсъя тöдны» («Хочу знать») или совет на передачу «Вашкöдчыштам» («Пошепчемся»). Авторы самых интересных вопросов и оригинальных советов получают призы — трехпрограммные радиоприемники.

Как пояснил собеседник агентства, цель акции — помочь людям, желающим слушать радиопередачи на коми языке. «Мы очень часто сталкиваемся с такой проблемой, что у сельских жителей нет либо радиоточки, либо радиоприемника. Если городские жители, скажем, сыктывкарцы, имеют возможность слушать разные радиостанции, то в сельской местности условия иные, и не всем по карману приобрести приемник стоимостью до тысячи рублей», — отметил И.Зубов.

Руководитель Коми народного радио высоко оценил итоги акции. «К нам обратилось очень много людей, особенно из сельской местности. Лидерами по количеству обращений здесь выступили Корткеросский и Усть-Куломский районы. Сейчас люди приходят к нам за радиоприемниками, а съемочные группы КРТК доставляют их с оказией в глубинку — ведь у нас есть участники из таких отдаленных районов как Удорский и Усть-Цилемский. По итогам акции мы поняли, что обратная связь с жителями республики возможна. Со своей стороны мы обещаем и далее проводить открытую информационную политику, рассчитанную на широкие круги населения. Кроме того, наших слушателей в ближайшее время ожидает большое количество новых сюрпризов и подарков от коллектива Коми народного радио», — подчеркнул И.Зубов.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама