Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 7 Май 2008, 09:30 362 0

Hа интернет-аукционе eBay цена за билеты на финал кубка УЕФА достигает 5 тысяч британских фунтов

Для болельщиков «Глазго Рейнджерс», не попавших в Манчестер на финал кубка УЕФА по выделенной квоте билетов, устроят бесплатную трансляцию матча с петербургским «Зенитом» на домашнем стадионе «Айброкс».

«Интерфакс» со ссылкой на британские СМИ сообщает, что в Шотландии отмечается небывалый ажиотаж вокруг билетов на матч на стадионе «Манчестер-сити», где финальное дерби кубка УЕФА состоится 14 мая.

«Безбилетные фанаты «Рейнджерс» надеялись попасть на финал кубка УЕФА против Санкт-Петербургского «Зенита», так как считали, что российские болельщики не выберут квоту билетов в 13 тысяч штук. Hо холодным душем для них стало заявление петербургского клуба о том, что все билеты будут распределены и ни один не возвращен в УЕФА», — цитирует агентство газету «Independent».На два клуба было выделено по 13 тысяч билетов. Остальные будут распределяться «между нейтральными фанами и корпоративными спонсорами». При этом вместимость стадиона в Манчестере составляет около 48 тысяч зрителей.

В свою очередь «The Guardian» пишет, что руководство «Глазго Рейнджерс» предпринимает шаги, чтобы отговорить «безбилетников» от поездки в Манчестер, где попасть на стадион у них просто не будет возможности. «Уже объявлено, что на больших экранах стадиона «Айброкс» в Глазго будет организована прямая трансляция матча, а на саму арену вход будет свободным», — пишет издание.

Электронная версия BBC сообщает, что билеты в Манчестер на финал уже появились на крупнейшем интернет-аукционе eBay. «За билеты, в зависимости от мест на стадионе, просят от 600 до 5000 фунтов начальной стоимости», — пишет BBC.

Манчестерская газета «Southmanchesterreporter» объявила конкурс, в котором разыгрываются 12 билетов на стадион. Участникам предлагается прислать фото на тему «Футбол в моей жизни».

Генконсульство Великобритании в Петербурге с 1 мая перешло в особый режим работы, выдавая визы только болельщикам сине-бело-голубых, пишет «Интерфакс».

Согласно информации, размещенной на сайте петербургского клуба, президент УЕФА обратился в Министерство иностранных дел Великобритании. «По просьбе футбольного клуба «Зенит» и в связи с желанием большого количества петербургских болельщиков посетить финальный матч кубка УЕФА, президент УЕФА Мишель Платини обратился в Министерство иностранных дел Великобритании с просьбой максимально упростить процедуру получения виз для болельщиков «Зенита», — говорится в сообщении клуба.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама