Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 13 Май 2008, 08:39 2399 0

Группа «Звери» открестилась от скандала, связанного с прошлогодним концертом в Сыктывкаре

Представители группы «Звери» утверждают, что за прошлогодний концерт в Сыктывкаре артисты денег не получили. Об этом «КомиОнлайну» заявил концертный менеджер «Зверей» Ровшан Вахидов. Напомним, скандал разгорелся из-за незаконного финансирования выступления группы в День молодежи.

Следственное управление при МВД по Коми сейчас ведет расследование обстоятельств незаконной передачи денег организаторам концерта. По некоторым данным, милиционеры выявили цепочку юридических лиц, формально участвующих в организации концерта, среди которых упоминаются один из крупных игроков сыктывкарского рынка наружной рекламы ООО «Глав-Медиа» и компании ООО «Парад». По сведениям УБЭП МВД по Коми, деньги, переданные в качестве гонорара группе «Звери», обналичивал начальник отдела камеральных проверок налоговой инспекции Сыктывкара Константин Гуков. Он уволен из налоговых органов за занятие предпринимательской деятельностью и арестован. В МВД комментировать ход следствия отказались, сославшись на запрет следователя разглашать информацию в интересах расследования.

Как рассказал «КомиОнлайну» Р.Вахидов, участники и менеджеры группы не имеют отношения к скандалу. «Наш концерт был благотворительным. Такие акции мы проводим несколько раз в году, выступаем перед детьми, инвалидами, другой аудиторией, которая не может оплатить билеты на обычные наши концерты. За концерт в Сыктывкаре в прошлом году денег мы не получали. Конечно, у организаторов были расходы на проведение мероприятия, но это их собственные взаимоотношения по поводу финансирования трат», — пояснил он.

По его словам, концерт в Сыктывкаре был единственным, который группа дала в Коми за все годы своего существования. «С нами уже раза четыре вели переговоры люди из Коми, но все время что-то мешало договориться о гастролях — то наш график не позволяет, то площадки подходящей нет, то аппаратуру надо везти из другого города. Тем не менее, если нас позовут — мы приедем в вашу республику», — заявил Р.Вахидов.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама