Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 22 Май 2008, 08:27 957 0

Новую программу по малоэтажному домостроению предложил Московский Банк Реконструкции и Развития в Сыктывкаре

Региональный филиал АКБ «МБРР» (ОАО) в Сыктывкаре предложил жителям Коми новую программу по кредитованию — «Домостроение».

Как рассказал в ходе онлайн-конференции «Большое будущее малоэтажного домостроения в Коми» на портале KomiOnline.Ru заместитель управляющего банком Виталий Перваков, в рамках программы «Домостроение» жители республики или Кировской области могут приобрести комплект дома или самостоятельно построить его. Пакет документов, требуемых для получения кредита, минимален, к тому же кредитование по программе «Домостроение» не требует залога и поручительства. «На сегодня мы аккредитовали уже более десяти строительных организаций, — добавил он. — Работа в этом направлении будет продолжена».

В целом процедура выдачи кредита довольна проста. Клиент, заполнив анкету, проходит проверку в банке. Далее, при положительном решении о выдаче кредита, клиент предоставляет договор со строительной организацией и вносит первоначальный платеж на счет организации не менее 10 процентов от стоимости строительства или комплекта дома. Затем происходит оформление документов на выдачу кредита, и после подписания договора банк перечисляет сумму кредита на счет строительной организации. Клиент может оформить кредит как в офисе аккредитованной в банке строительной организации (в случае наличия технической возможности и обученного менеджера), так и в офисе банка.

Кроме программы «Домостроение», МБРР сегодня также реализует программу кредитования под залог имеющегося жилья (нецелевой кредит).

С подробными условиями кредитных программ можно ознакомиться в офисах банка по адресам: ул. Карла Маркса, 197 и ул. Космонавтов, 5а.

*** Акционерный Коммерческий Банк «Московский Банк Реконструкции и Развития» (открытое акционерное общество) — универсальный коммерческий банк, работающий на российском рынке банковских услуг с 1993 года.

Региональный филиал АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития» (ОАО) в Сыктывкаре, зарегистрирован банком России 28 февраля 1994 года, предоставляет широкий спектр банковских услуг как корпоративным, так и частным клиентам, в том числе кредитование юридических и физических лиц, включая потребительское кредитование, ипотечное кредитование, автокредитование, овердрафт по пластиковым картам. В июле прошлого года была запущена программа кредитования малого и среднего бизнеса по упрощенной схеме.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама