Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 2 Июнь 2008, 12:29 365 0

Компания Аэрофлот-Норд активизировала работу с агентствами продаж авиаперевозок

Авиакомпания Аэрофлот-Норд активизировала работу с агентствами, ориентированными на продажу авиационных перевозок.

Как сообщает пресс-служба авиаперевозчика, в мае для агентств прошли презентации авиакомпании Аэрофлот-Норд в Санкт-Петербурге и Перми. На каждой встрече помимо информации об авиакомпании, ее производственных успехах и планах развития, получили отражение вопросы взаимоотношений в рамках агентских соглашений, которые заключает Аэрофлот-Норд с агентствами продаж авиаперевозок. Еще один немаловажный блок вопросов связан с информационным сотрудничеством предприятия с агентствами.

«Мы стремимся максимально упростить наши партнерские отношения, чтобы создать агентствам оптимальные условия для продажи авиабилетов на наши рейсы», — отметил директор департамента по продажам и маркетингу авиакомпании Аэрофлот-Норд Виталий Шахов.

Сегодня Аэрофлот-Норд предлагает агентствам несколько вариантов коммерческого сотрудничества: продажа авиабилетов на бланках ТКП (транспортная клиринговая палата), прямые агентские продажи на собственном бланке, продажи через сайт авиакомпании www.aeroflot-nord.ru. Сейчас агентская сеть авиакомпании Аэрофлот-Норд превышает 150 партнеров почти в тридцати крупных городах России, а также в Украине и Норвегии.

Напомним, в последнее время значительно вырос объем бронирования билетов на рейсы авиакомпании Аэрофлот-Норд через интернет. Среднемесячная динамика объемов бронирования и продаж билетов авиакомпании Аэрофлот-Норд через сайт www.aeroflot-nord.ru превысила 43 процента, что влияет и на уровень прибыли предприятия. В частности, в апреле доля продаж билетов через сайт авиакомпании www.aeroflot-nord.ru превысила 3 процента от общей выручки за проданные авиабилеты.

Новшеством в совместной работе авиакомпании Аэрофлот-Норд с агентствами является информационное сотрудничество, построенное на совместных обязательствах и ответственности перед пассажирами. Так, авиакомпания со своей стороны предоставляет агентствам специализированные носители, которые используются для распространения всевозможной информации о деятельности компании: новости, программы, специальные акции.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама