Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 25 Сентябрь 2018, 16:14 2204 1

«Арсенал Санкт-Петербург» подтверждает свои лидерские позиции

Профессионалы и технические возможности охранного предприятия - гарантия безопасности.

Охрана бизнеса - одна из основ полноценного рабочего процесса компании. Важно сделать верный выбор охранного предприятия, ведь именно от качества его работы зависит как сохранность имущества, так и, что главное, личная безопасность сотрудников компании.

На рынке охранных услуг частная охранная организация «Арсенал Санкт-Петербург» по праву обладает безупречной деловой репутацией. Ее надежность, в частности, подтверждает уверенная лидерская позиция в рейтинге лучших частных охранных организаций 2017-2018 годов.

Спектр охранных услуг «Арсенала Санкт-Петербург» широк и постоянно увеличивается: вооруженная, физическая, личная охрана; группы быстрого реагирования.

Впечатляют и технические ресурсы компании: самое современное оснащение постов охраны, собственные дежурная часть и автопарк представительского класса.

Особая гордость предприятия - более 1000 профессионалов сферы частного охранного бизнеса. «Арсенал Санкт-Петербург» привлекает на работу только опытных высококвалифицированных специалистов, создавая им все необходимые условия для выполнения поставленных задач. Все сотрудники компании снабжены специальной зимней и летней формой, обеспечены комфортными условиями во время несения службы, что и позволяет им чувствовать себя абсолютно уверенно, обеспечивая клиенту самое высокое качество охранных услуг.

Показателем востребованности услуг «Арсенала Санкт-Петербург» также являются длительное и доверительное сотрудничество с заказчиками и география деятельности компании - более чем 16 регионов России, включая районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Организация наступательно расширяет регионы присутствия, осваивая удаленные и труднодоступные районы страны.

Многие охраняемые объекты сосредоточены на близлежащей территории Ямало-Ненецкого автономного округам и на полуострове Ямал: Уренгойское, Бованенковское нефтегазоконденсатное месторождение и производственные базы. Работать здесь приходится в исключительно тяжелых климатических условиях, в зоне вечной мерзлоты, большей частью - в усиленном режиме, и профессионалы предприятия без нареканий справляются с поставленными задачами.

Все это создает неоспоримое конкурентное преимущество «Арсенала Санкт-Петербург» на рынке охранных услуг.

ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург»

arsenal-security.com

+7 (931) 987 96 77

Arsenalspboffice@bk.ru

Фото с сайта «Бизнес России»

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама