Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 5 Июль 2019, 15:25 4313 1

Что сказали депутаты Совета Сыктывкара по поводу отставки Валерия Козлова

Особо сильной критики «на прощание» не прозвучало.

В ходе внеочередного заседания Совета города, на котором была принята отставка мэра Валерия Козлова, в адрес бывшего градоначальника высказались присутствующие депутаты.

Депутат Совета города, первый секретарь комитета сыктывкарского отделения «КПРФ» Илья Богданов выступил с речью и пожелал градоначальнику удачи на новом месте работы.

«Я знаком с В.Козловым с тех времен, когда он сначала был заместителем у Романа Зенищева и Ивана Поздеева. В то время он курировал, можно сказать, взаимодействие с политическими партиями. Все протестные акции и выборы были под его надзором и контролем. А в 2015 году он собрал Совет города, практически, под себя. У большинства депутатов Совета не возникало противоречий и разногласий с ним. При вас, Валерий Владимирович, продолжилась реализация ряда проектов: открыли мост, продолжаются работы по облагораживанию набережной и другие. Также ведутся текущие работы по строительству школ и детских садов. Отмечу, что эти проекты идут на пользу города. Хочу пожелать вам на новом месте всех удач, и чтоб вы работали на благо Коми», – сказал И.Богданов.

Председатель постоянной комиссии по городскому хозяйству Совета города и член партии «Единая Россия» Алексей Панюков сообщил присутствующим, что представлять Коми в Санкт-Петербурге – это очень важная работа. А также признался, что с трудом принимает отставку мэра.

«Мы бы с депутатами, наверное, проголосовали против, чтобы все-таки вы остались, потому что мы с вами сработались, и не хочется эти налаженные отношения на что-то менять. Но хочется вам все же пожелать удачи на новом месте работы, я думаю, что конечно вы с ней справитесь. И поблагодарить вас за работу. Мы с вами вместе шли на выборы, и научились здесь работать, хоть и были у нас разногласия по некоторым вопросам, но мы сделали очень многое для города. Я думаю, что следующий, тот кто придет на пост мэра, вы планку довольно-таки высоко подняли, и впредь, я думаю, что опускать ее будет нельзя», – добавил А.Панюков.

Депутат от партии «ЛДПР» Михаил Гобанов поблагодарил В.Козлова за профессиональную работу и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Председатель городского Совета, член политической партии «Единая Россия» Анна Дю выразила собственное мнение, что депутаты по поводу отставки В.Козлова пребывают в противоречивых чувствах.

«Мы испытываем глубокое сожаление в этой части, то что нам сегодня такое решение приходится принимать. Но мы понимаем – жизнь идет. И мы очень рады за вас, и желаем, действительно, успехов на новом поприще. И я думаю, что наше взаимодействие, оно только усилится, и нам всегда нужен будет ваш совет», – сказала председатель Совета.

Фото Елены Кабаковой

Роман Зарецкий
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама