Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 10 сентября, 2020, 10:00 3331 1

Дмитрий Беляев: «Республике Коми – развитие!»

Он выдвинут политической партией «Справедливая Россия».

«КомиОнлайн» завершает знакомить читателей с предвыборной программой кандидата в депутаты Государственного Совета Республики Коми VII созыва.

  1. По Академическому одномандатному избирательному округу N2
  2. В составе Общереспубликанской части по единому избирательному округу

БЕЛЯЕВА ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА

Завершающая часть тезисов предвыборной программы Д.Беляева полностью посвящена Республике Коми. Предыдущая (основная) часть его программы была опубликована здесь.

РЕСПУБЛИКЕ КОМИ – РАЗВИТИЕ!

Сыктывкар и Республика Коми должны стать не провинциальным территориями на карте России, а одними из экономически развитых центров всего Северо-Запада России, привлекательными для нашей молодежи!

Сыктывкар как столица республики должен развиваться по направлению совершенствования городской среды посредством различных программ реноваций, включая реальные программы создания комфортной городской среды для его жителей. Государственный Совет Республики Коми должен поддержать наличие в программных и бюджетных обязательствах республики специальных программ развития Сыктывкара как столицы республики. Должно быть организовано и обеспечено системное взаимодействие Госсовета Республики Коми с городским Советами и администрацией Сыктывкара.

В Сыктывкаре до сих пор сохраняется дефицит мест в детские сады для детей до 3-х лет. В центре Сыктывкара, например, в районе улицы Станционной, давно назрел вопрос строительства детского сада. Это явные недоработки соответствующего органа исполнительной власти Республики Коми. Государственный Совет Республики Коми должен взять на контроль решение этого и других вопросов социального развития Сыктывкара.

Ежегодный огромный отток населения Республики Коми необходимо остановить! Население нашей родной Республики сейчас по официальным данным составляет порядка 820 тысяч человек, сократившись с 1991 г. более чем на 400 тысяч человек! И это только официальные данные (тогда как численность населения других республик в составе РФ, к примеру Башкортостана или Татарстана, оставалась прежней или даже росла несмотря на все кризисы 90-х годов). Поэтому для прекращения оттока населения из Республики необходимо создавать всесторонние условия для повышения качества жизни в Республике Коми, в том числе и в Сыктывкаре, других городах и районах, доступности и качества образования и здравоохранения. Требуется разработать и реализовать пакет мер для поддержки молодежи, в том числе в их общественных инициативах в своей родной Республике.

В Республике Коми необходимо пересмотреть соответствующие Государственные программы развития различных сфер и отраслей. Будем честны друг с другом – их необходимо разработать заново, поскольку все действующие госпрограммы были разработаны в республике в 2012-2013 годах, и в текущем 2020 году завершают своё действие. Государственный Совет Республики Коми должен стать активным субъектом разработки и, в последующем, исполнения этих программ вместе с Правительством Республики Коми в интересах всех жителей нашего региона.

Мы пережили пять лет стагнации практически во всех сферах и отраслях Республики Коми. Это очевидно. 

Негативные тенденции, подтвержденные официальными статистическими данными, были вызваны, в том числе и тем, что Государственный Совет предыдущего созыва был представлен в почти абсолютном большинстве депутатами «Единой России», которые принимали антинародные решения и шли на поводу у предыдущего Главы Республики Коми, который в итоге был уволен Президентом России в апреле 2020 года.

2020-2025 годы должны стать для Республики Коми годами развития!

Государственный Совет Республики Коми не должен быть пассивным придатком исполнительной власти и правящей партии. Госсовет, состоящий из народных избранных депутатов, должен принимать самое активное участие в защите всех социальных прав и надежд всех жителей Республики Коми!

Я благодарю всех за ознакомление с материалами моей предвыборной программы и рассчитываю на поддержку партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (номер 4 в избирательном бюллетене на всех избирательных участках Республики Коми), а также меня лично как кандидата в депутаты Государственного Совета Республики Коми по Академическому одномандатному избирательному округу N2.

С уважением ко всем читателям и избирателям, Дмитрий Беляев.

Оплачено с избирательного счета.

Фото Владиславы Шлегель

Дмитрий Борисов
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама


Реклама